Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ROSQUILLAS Y EMPANADILLAS FRITAS NO MAQUINAS
Mensaje
por kisa » Sab 06 Mar 2010 00:54
La tarde la he tenido liada en hacer cosas en la cocina he hecho una empanada en el horno tardicional ya que era grande tambien estas rosquillas y empanadillas que me lo he pasado bomba en hacerlas junto con islacris por telefono y unas gambas al ajillo en la fussi que han salido buenisimas, os dejo la receta y las fotos y tambien las gambitas que han salido


ROSQUILLAS Y EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL
Número de comensales: salen 19 rosquillas y 8 empanadillas
Categoría: dulces
Ingredientes:
600grs de harina de repostería
1 cucharadita de anís en grano
120ml de aceite de oliva
125grs de azúcar
130grs de vino blanco
1 huevo
1 sobre de levadura
1 limón
Para rellenar cabello de ángel
Preparación:
Cogemos el limón y le rallamos la piel y la reservamos, cogemos el limón que hemos rallado y lo partimos por la mitad, en un cazo ponemos el aceite, el anís en grano y el limón y lo ponemos a freír, lo dejaremos un poco a freír no mucho, cuando esté lo apagamos y retiramos del fuego a enfriar, en un bol ponemos la ralladura del limón, el vino, el azúcar, el huevo, el sobre de levadura y el aceite previamente colado, lo batimos todo y cuando este vamos incorporando poco la harina hasta que no nos quede nada , a medida que vayamos añadiendo harina nos costara batirlo yo lo he hecho a mano como antiguamente
Para hacer las empanadillas:
Cogemos porciones de masa no muy grandes y hacemos bolitas y las aplastamos y con el rodillo estiramos la masa y haremos un circulo ponemos como una cucharilla de cabello de ángel en el medio y cerramos la masa y con un tenedor aplastamos los bordes para sellarla, a si con las que queramos hacer yo he hecho 8 con la masa que ha sobrado he hecho rosquillas
Preparación de las rosquillas:
Cogemos porciones de masa y hacemos bolas y la ponemos en la mesa de trabajo y con las manos vamos haciendo rulos largos y con los extremos los unimos para que al freírse no se nos abra
Preparación para freírlas:
En un cazo ponemos aceite de girasol como media botella de litro y la ponemos a calentar a fuego fuerte y cuando el aceite esté caliente vamos añadiendo de cuatro en cuatro y con un tenedor nos ayudamos a darles la vuelta para que se frían bien por todos lados a si lo haremos con las empanadillas y las rosquillas.
Última edición por
kisa el Sab 06 Mar 2010 10:46, editado 2 veces en total.
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Sab 06 Mar 2010 00:56
Kisa, cuando veo un post tuyo me voy de cabeza a verlo.
¡¡Que cosas mas buenas nos pones!!
Que bien te sale tooo

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Sab 06 Mar 2010 00:58
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Sab 06 Mar 2010 01:03
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 06 Mar 2010 01:05
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 06 Mar 2010 01:07
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 06 Mar 2010 01:45
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Sab 06 Mar 2010 07:38
Tienen una pinta deliciosa kisa
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Sab 06 Mar 2010 10:33
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Sab 06 Mar 2010 10:55
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]