Secar pasta fresca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:
Secar pasta fresca

Mensaje por glutoniana » Sab 06 Mar 2010 10:06

Hoy después de miles de años con una máquina de pasta muriéndose de risa en el armario, hemos decidido utilizarla :)

Queremos hacer tortellinis, y mi pregunta es: ¿Cuanto tiempo tengo que dejar secarlos, y dónde puedo hacerlo para que se sequen mejor?

Gracias!

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Secar pasta fresca

Mensaje por regaliz » Sab 06 Mar 2010 10:31

Imagen

yo lo seco aquí :D

Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:

Re: Secar pasta fresca

Mensaje por glutoniana » Sab 06 Mar 2010 10:40

Regaliz jajajajaja qué pasada!

Los tortellinis que hago? los cuelgo con las pinzas? jajajajajaja.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Secar pasta fresca

Mensaje por regaliz » Sab 06 Mar 2010 10:42

:lol: :lol:
¿y sí haces una especie de collar ?

Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:

Re: Secar pasta fresca

Mensaje por glutoniana » Sab 06 Mar 2010 10:54

Ah muy buena idea! gracias!

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Secar pasta fresca

Mensaje por Carolinaccs » Sab 06 Mar 2010 11:09

No se pueden dejar secando sobre papel de horno?... Como es enceradito no creo que se te peguen :)

Muy bueno tu secador Regaliz jejejejee

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: Secar pasta fresca

Mensaje por garigatos » Sab 06 Mar 2010 11:22

regaliz escribió:Imagen

yo lo seco aquí :D
Madremía, regaliz, qué bueno :lol: ¿Y no va más rápido el perro comiéndoselos que tu colgándolos? :lol:

glutoniana, yo es que nunca me he metido a hacer pasta fresca, precisamente por todos estos tenderetes que te tienes que montar :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro