Como hago los filetes de lomo?:

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susana73
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Como hago los filetes de lomo?

Mensaje por susana73 » Sab 06 Mar 2010 10:43

Tengo 4 filetes de lomo, y la verdad es que me gustaria hacerlo un poco diferente, y no se si relenarlo de queso y jamon de york.
Pero luego como lo empano.Huevo y harina?

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fumarola33
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Re: Como hago los filetes de lomo?

Mensaje por fumarola33 » Sab 06 Mar 2010 11:15

Así quedan muy ricos:


San Jacobos de jamón serrano y pimientos del piquillo

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Ingredientes:
Redondo de ternera o lomo de cerdo
Pimientos del piquillo
Jamón serrano en lonchas finas
Huevos
Pan rallado
Aceite
Sal

Cortamos unos filetes finos de la carne deseada, dejándolos unidos de dos en dos en forma de libro. Salamos ligeramente, pues el jamón ya les aporta sal.
Rellenamos con una lonchita de jamón serrano y pimiento del piquillo, pasamos por huevo batido y pan rallado, apretando un poco el pan, sobre todo en los lados abiertos.
Freímos en aceite hasta que estén dorados.
Podemos acompañar de patatas panadera.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

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capisi
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Re: Como hago los filetes de lomo?

Mensaje por capisi » Sab 06 Mar 2010 12:18

Puedes hacerlo así pero con filetes...
Espero te gusten :beso: :fiesta: :wink:

Solomillo de cerdo flambeado a las 4 pimientas con guarnición de pasta fresca

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Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1/2 vasito de coñac
Pimientas molidas (rosa, verde, blanca y negra)
200 ml de nata para cocinar
Sal
Aceite

Instrucciones:
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo). Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos, (el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)


Solomillo a la pimienta, sobre torta de patatas

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Ingredientes:
(Para las tortas)
Patatas
Aceite
Sal

Solomillo de cerdo a rodajas
Coñac
sal
Pimienta blanca molida (al gusto)
Nata para cocinar
Sal
Aceite

Instrucciones:
Para hacer las tortas de patata, cortamos las patatas en rodajas finas con una mandolina (yo , a mano). Colocarlas en una sartén untada con aceite, como si fueran los pétalos de una flor y hacerlas a fuego lento, cuando estén doradas darles la vuelta. Repitimos la operación hasta tener las que necesitemos.
Para hacer el solomillo, Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo). Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos.
(el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)

O con lomo....
Paso a paso....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... hilit=lomo" onclick="window.open(this.href);return false;


Lomo adobado relleno

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Ingredientes:
Lomo adobado
Jamón serrano
Jamón cocido
Queso en lonchas de fundir
Harina
Huevo
Pan rallado

(Para la bechamel )
1 vaso de harina
2 vasos de leche entera caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Instrucciones:
Hacemos la bechamel: En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias. Reservamos para que se enfríe y endurezca.
Ponemos una rodaja de lomo y disponemos del mismo tamaño, una de jamón serrano, una de jamón york, una de queso y una cucharada de bechamel, tapamos con otra rodaja de lomo y pasamos por harina, huevo y pan rallado. En una sartén con aceite de oliva bien caliente freímos los montaditos.

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Coffin
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Re: Como hago los filetes de lomo?

Mensaje por Coffin » Sab 06 Mar 2010 18:05

Yo los suelo hacer muy sencillitos y de esta forma salen muy bien.

Ingredientes:
Lomo
Queso havarti
Huevo
Pan rayado
Ajo en polvo.

Espolvoreo un poco de ajo en polvo sobre cada filete. Pongo una loncha o lo que quieras sobre un filete de lomo, luego pongo otro encima, lo empano con el huevo y el pan rayado, y por ultimo a freir con aceite.
Bien fácil jeje.
Ya nos dirás como lo has hecho finalmente.! :wink:

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garigatos
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Re: Como hago los filetes de lomo?

Mensaje por garigatos » Sab 06 Mar 2010 18:10

Yo ayer por la noche probé esta receta de maruja-limon: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=362569" onclick="window.open(this.href);return false;

Es muy sencilla pero está buenísima.

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Krispeta
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Re: Como hago los filetes de lomo?

Mensaje por Krispeta » Sab 06 Mar 2010 23:34

Pues mira, en "El fogar de Breogán", que es un restaurante que hay en Galicia, en un pueblo que se llama Santiso, hacen una tapa con lomo que está riquísima y es sencillíma.

Ponen unas patatas fritas, por encima el lomo cortado a cubitos pequeños y por encima una salsa de tomate casera con orégano y está de vicio.

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