CHINOIS DE CREMA (HORNO Y FC) post super largo....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: CHINOIS DE CREMA (HORNO Y FC) post super largo....

Mensaje por charocarre » Sab 06 Mar 2010 10:59

TOTON escribió: :evil: :evil: :evil: :evil:
¡Yo dejo la dieta!
Que rico el chinois de crema es que casi estoy babeando. :lol: :lol: :lol:

Un abrazo y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: si te digo donde dejé yo la dieta :lol: :lol: :lol: :lol: es que parece que seamos masocas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
roysan escribió::plas: :plas: :plas: :plas: vaya paso a paso que te has marcado que rico muchas gracias y felicidades y de largo nada yo diria bien aprovechado :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias rosyan, así dejo por escrito todas las variantes que se pueden ir haciendo

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHINOIS DE CREMA (HORNO Y FC) post super largo....

Mensaje por charocarre » Sab 06 Mar 2010 11:00

drapet escribió:ayyyyyyyyyy que ricooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:
bueno, ni te lo imaginas :D :D :D :D si tienes oportunidad de hacerlo, recomendable total :beso: :beso: :beso:
sipos escribió:pues digas tu lo que digas, vaya pinta que tiene, dice comemeeeeeeeeeeeeee
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Es que aún estoy dudando de si sale mejor en el horno o en la fussi :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Sereg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37

Re: CHINOIS DE CREMA (HORNO Y FC) post super largo....

Mensaje por Sereg » Sab 06 Mar 2010 11:40

:o :o :o :o madre mía, que pintaza tienen los dos... :duda: por cual me quedo? es que nos pones las cosas difíciles, :cry: engordo sólo con mirar vuestras recetas, ummmmm qué bueno :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHINOIS DE CREMA (HORNO Y FC) post super largo....

Mensaje por charocarre » Sab 06 Mar 2010 13:17

Sereg escribió::o :o :o :o madre mía, que pintaza tienen los dos... :duda: por cual me quedo? es que nos pones las cosas difíciles, :cry: engordo sólo con mirar vuestras recetas, ummmmm qué bueno :lol: :lol: :lol:
de mirar todavía no engordamos, sólo faltaría esto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]