si lo pongo asi en recopilatorio ..y al hacerlo mas pequeño ..casi no se va a apreciar tu trabajo ...no tienes las fotos sin nadaaaaaa
QUE LO PONE LA TERE ,QUE LO PONE TERE QUE VORBIOOOOOOOO!!!!!:
- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
fionaaa..que chulis te han quedado ..pero con lo que le pones casi ni se ven
si lo pongo asi en recopilatorio ..y al hacerlo mas pequeño ..casi no se va a apreciar tu trabajo ...no tienes las fotos sin nadaaaaaa
si lo pongo asi en recopilatorio ..y al hacerlo mas pequeño ..casi no se va a apreciar tu trabajo ...no tienes las fotos sin nadaaaaaa
Última edición por teviro el Sab 06 Mar 2010 13:26, editado 2 veces en total.
- Nereya
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 13:34
- Contactar:
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
FIONITA!! cariño...te ha quedado todo...ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!! Vaya preciosidad,eh? pero niña, no hagas más montajes con las fotos que me traes loka a Tereeeeeee, que te gusta un PHOTOSHOP xoxete!!!!!

- NELISCRIS
- Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:Jue 21 Ene 2010 15:30
- Ubicación:Terrassa
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola chicas!!! como trabajais!!!!,
Tere, esta mañana no te he felicitado por tu arbolito, perdoname
, me ha encantado.
Fiona, el marco muy bonito, pero el modelo esta mejor
, y las bolas muy bonitas, pero chica si hasta has hecho dos!!!, me alegro de que estes recuperada para volver a hacer los retos. 
Tere, esta mañana no te he felicitado por tu arbolito, perdoname
Fiona, el marco muy bonito, pero el modelo esta mejor
- charitin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:Jue 27 Abr 2006 02:00
- Ubicación:francia(dijon) pero salmantina de sangre y compostelana en el corazon!!
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
hola chicas!!
he estado poco con vosotras porque he tenido problemas con internet (se me cortaba la conexion sin razon...) y eso durante un mes...espero que me lo hayan arreglado una vez por todas!!!
ahora tengo pendiente otros retos...con los que me quedan por hacer
bueno primero "el fondant"... yo conocia ese nombre de "fondant" para un pastel de chocolate...pero en el medio el chocolate tiene que estar "fondant " por eso lo llaman asi es decir fundido...pero no cocido, un poco crudo...no sé como explicar...
bueno el fondant es otra cosa para vosotras...pero une pregunta ...no tengo micro ondas (pues si, se me estropeo el que tenia hace ya varios años y no compre otro...)...podré hacerlo sobre el fuego?? no si esas nubes se derretiran de la misma manera....
y también tengo que hacer esa bola con pasta...
bueno también me quedan paginas y paginas por leer.....
me alegro volver estar con vosotras queridas amigas

he estado poco con vosotras porque he tenido problemas con internet (se me cortaba la conexion sin razon...) y eso durante un mes...espero que me lo hayan arreglado una vez por todas!!!
ahora tengo pendiente otros retos...con los que me quedan por hacer
bueno primero "el fondant"... yo conocia ese nombre de "fondant" para un pastel de chocolate...pero en el medio el chocolate tiene que estar "fondant " por eso lo llaman asi es decir fundido...pero no cocido, un poco crudo...no sé como explicar...
bueno el fondant es otra cosa para vosotras...pero une pregunta ...no tengo micro ondas (pues si, se me estropeo el que tenia hace ya varios años y no compre otro...)...podré hacerlo sobre el fuego?? no si esas nubes se derretiran de la misma manera....
y también tengo que hacer esa bola con pasta...
bueno también me quedan paginas y paginas por leer.....
me alegro volver estar con vosotras queridas amigas
- gelimar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4348
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
¡¡¡¡¡¡¡Vaya bolas tienen las hermanas Martin!!!!!!!
Fiona ,son preciosas

- XUSY
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3420
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 14:39
- Ubicación:villarta de san juan
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
mira la fionita por eso estaba tan calladita
muy bonito todo hermanita

muy bonito todo hermanita
- Mexicanita
- Cocinera/o

- Mensajes:1880
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 03:33
- Ubicación:Mexico
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xusy te han quedado preciosas las bolas y el arbolito divino!!!!!!!!!
Fionaaa felicidades el marco precioso pero el modelo mucho mas y las bolas muy bonitas
Charitin que alegria verte de nuevo aqui
Chicas no encontre pasta como la de sus bolas y la hice con esta:



no me convencio mucho el resultado aun que tampoco esta tan mal
seguire buscando la pasta si la encuentro hago otra si no ya vere, creo que no la regalo
no estoy muy contenta, pero es lo que habia
para todas

Fionaaa felicidades el marco precioso pero el modelo mucho mas y las bolas muy bonitas
Charitin que alegria verte de nuevo aqui
Chicas no encontre pasta como la de sus bolas y la hice con esta:



no me convencio mucho el resultado aun que tampoco esta tan mal
para todas
- XUSY
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3420
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 14:39
- Ubicación:villarta de san juan
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
mexicanita wapa si esta muy bien.....
lo unico que la foto la has hecho muy de cerca y se ve borrosa

- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
mexicanita ..muy chuli la bola ..las fotos malisiiiimas
charitin ..si ,puesdes hacer el fondant al fuego ..pero al minimo
charitin ..si ,puesdes hacer el fondant al fuego ..pero al minimo
Última edición por teviro el Dom 07 Mar 2010 15:50, editado 1 vez en total.
- gelimar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4348
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mexicanita, están muy bien, muy bonitas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro