Bacalao encebollado y gratinado y buenisimo y facilisimo y .:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva
Re: Bacalao encebollado y gratinado y buenisimo y facilisimo y .

Mensaje por Doñana » Sab 06 Mar 2010 11:07

:D :D :D
Rico, rico
Cane, muy bueno. Yo soy bacalaera, asi que seguramente lo haga este fin de semana
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xixonesa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijón Asturias

Re: Bacalao encebollado y gratinado y buenisimo y facilisimo y .

Mensaje por xixonesa » Sab 06 Mar 2010 12:18

Lucia13 escribió:¿Es bacalao fresco? Es que hoy he comprado uno fresquito y lo tengo en el frigo para mañana, y esta es una buena opción...
:duda: :duda: :duda: yo tambien me lo pregunto :dientes:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Bacalao encebollado y gratinado y buenisimo y facilisimo y .

Mensaje por canelona » Sab 06 Mar 2010 14:23

Perdón por la tardanza....
No es bacalao fresco, era congelado. Es del estilo de ese que venden en "su punto de sal" en Mercadona.

Salvo que lo compré en una tiendas de congelados y me pareció mejor que el del super. Pues allí hay veces que comprando lomos que parecen gordos, luego resulta que cuando se descongelan, tienen capas de hielo super gordas y el pescado no lo era tanto... :grrr:

Pero bueno, en resumen, es del mismo estilo. Congelado en su punto de sal, no hay que ponerlo a remojo.

Me alegro que os haya gustado :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Bacalao encebollado y gratinado y buenisimo y facilisimo y .

Mensaje por Mafalda » Sab 06 Mar 2010 14:35

Mira, despues de leer todo ¡¡¡Me acabas de desvelar el misterio!!!! éste lo hago fijo, me encanta el bacalao y la receta!!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher