Dudas masa pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Salana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Sab 17 Ene 2009 22:15
Dudas masa pizza

Mensaje por Salana » Sab 06 Mar 2010 13:35

Hoy voy a hacer pizza, estoy con las recetas de la escuela de cocina, quería saber ¿La masa que me sobre puede congelarse?. Desde luego estoy hecho un mar de dudas que pena de mí. :burla:

Avatar de Usuario
belsanfer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Mar 06 Dic 2005 02:00

Re: Dudas masa pizza

Mensaje por belsanfer » Sab 06 Mar 2010 13:48

Pues si, pero luego para descongelarla hay que hacerlo con tiempo...

Avatar de Usuario
iria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: Dudas masa pizza

Mensaje por iria » Sab 06 Mar 2010 14:41

Yo la congelo y queda perfecta. Pero como dice Belsanfer hay que dejarla descongelar bien después a temperatura ambiente.

Avatar de Usuario
Salana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Sab 17 Ene 2009 22:15

Re: Dudas masa pizza

Mensaje por Salana » Sab 06 Mar 2010 14:47

ok¡ Gracias por la información :plas:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Re: Dudas masa pizza

Mensaje por marasti » Sab 06 Mar 2010 14:51

yo tengo una descongelando desde las 8 de la mañana.........pero te cuento mis hijas llegan a comer, la sacan, la descongelan media hora y la preparan y segun ellas esta de muerte!!!!!


asi que congelar la masa no es un problema......descongelarla tampoco, depende del hambre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher