Hoy he probado una receta que es de la cocinera para hacerla en la fussi, y ha salido bastante rica así que os la pondré...
COSTILLITAS IBÉRICAS CARAMELIZADAS... o no ibéricas tienen que salir igual de bien...
Ingredientes:
Costilitas ibéricas, 1,300 gr
1 cebolla pequeña
Estragón al gusto (no tenía y le puse comino, salió bien de gusto)
Pimienta negra molida al gusto
Zumo de naranja 75 ml
Zumo de limón 25 ml
Miel 100 ml
Azúcar 160 gr
Las costillas en trozos.
En la batidora trituré la cebolla.
Mezclé en un bol la cebolla, la miel diluida en los dos zumos y el resto de ingredientes y lo mezclé...
Luego puse en la cubeta las costillas y le eché por encima toda la mezcla.
Cerré y con la válvula cerrada, menú guiso, y dejar que despresurice sola.
Sale para chuparse los dedos, literalmente


Una fotito...

