





Gracias Concha, mis hijos ya te adoran


Aqui antes de ponerlas a cocer

Recien horneadas


El corte


Gracias por haber llegado hasta aqui y perdonad mis fotos que son bastante cutres para las maravillas que poneis vosotras.


Gracias Guapaforera escribió:![]()
![]()
![]()
tienen una pinta estupendas... y las fotos estan bien.
![]()
Enhorabuena![]()
![]()
![]()
![]()
La que me dijo Thermo, la de barras de pan del Libro de Pan y Bolleria, nunca habia hecho pan con masa madre del dia anterior y se nota un montónAtina escribió:Pero que dices de fotos cutresSon fotos caseras, es que todas nos somos semi-profesionales con un estudio fotografico
![]()
Ya veo que no puedo dejar pasar mucho tiempo sin hacer el pan porque tiene una pinta que ya quisieran algunas panaderias .
¿Cual es la receta que has hecho ?
Thermo, mil gracias, tus consejos me han venido de perlasthermo escribió:BIENNNNNNNNNNN!
Sólo una duda, cuales se han comido primero? Dices las más feas y yo veo las cuatro preciosísimas.
Un beso guapa para tí y otro para Concha.
Consejos... si soy novata también.Corbe escribió:
Thermo, mil gracias, tus consejos me han venido de perlas![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]