La receta del libro de Pan de Xavier Barrigas, tuneadísimas.


Ingredientes:
2 huevos L
175 grs de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol
210 grs de harina leudante
100 grs de cerezas deshidratadas
1 cucharada de harina de algarroba
1 cuchadada de canela
una pizca de sal

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Mezclar la leche con el aceite de girasol e incorporarla a los huevos, seguimos batiendo.
Incorporar la harina tamizada,la harina de algarroba, la sal, la canela, seguir batiendo.
Añadir ahora las cerezas deshidratadas y remover la masa con la espátula.
Dejar la masa reposar en la nevera 1 hora.
Precalentar el horno a 250º.
Poner las cápsulas de papel dentro de los moldes de silicona.
Rellenas las cápsulas 1/3 parte de su capacidad.
Poner un poco de crocanti de almendras sobre la superficie de la masa.
Horneas las magdalenas a 210º durante 15 minutos, cuando finalice el tiempo, dejar otros 5 minutos más dentro con el horno apagado.

Y aquí una del corte:




