
Esta tarta de queso, facilísima de hacer y muy rápida.

Tarta de queso semicurado (Thermomix)

Ingredientes:
300 gr. de queso semicurado
½ litro de leche (he usado desnatada)
2 huevos medianos
150 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce, ponemos mas)
2 sobres de cuajada
Para la base:
1 plancha de bizcocho
Para la cobertura:
1 sobre de gelatina de kiwi
Instrucciones:
Rallamos el queso en vel progresiva 5-7-9 añadimos el resto de ingredientes, mezclamos 10 seg. vel. 4
Programamos 10 min. temp. 100º vel. 3
Ponemos la base en un molde desmontable o en un aro, echamos la mezcla, dejamos enfriar y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.
Cuando este bien cuajado, hacemos la gelatina de kiwi y cubrimos, metemos de nuevo al frigorífico hasta que cuaje.

Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Estas magdalenas recién hechas, riquísimas os lo aseguro.

Magdalenas de coco (Thermomix & Tradicional)

Ingredientes:
4 huevos medianos
200-220 gr. de azúcar
100 ml. de jugo de coco
200 ml. aceite de girasol
80 gr. de coco rallado
300 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
Ralladura de una naranja
Una pizca de sal
Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Echamos en el vaso el azúcar, pulverizamos en vel. progresiva 5-7-9 añadimos la piel de la naranja y hacemos lo mismo, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 ½
Programamos de nuevo, mismo tiempo y vel. sin temp..
Añadimos el jugo de coco y el aceite, programamos 15 seg. vel. 3 ½
Quitamos la mariposa, añadimos el coco, la harina, la levadura y la pizca de sal, programamos 10 seg. vel 3 (si fuera necesario, terminamos de mezclar con la espátula, dejamos reposar en el frigorífico, al menos ½ hora, podemos dejarlo más tiempo)
Precalentamos el horno a 200º
Repartimos la masa en cápsulas de magdalenas, (yo he puesto las cápsulas de papel, en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel)
Metemos al horno, bajamos la temp. a 180º con aire, calor arriba y abajo horneamos unos 20 min. (Si vemos que se nos doran demasiado por arriba, ponemos calor, solo abajo)
Preparación tradicional:
Ponemos el azúcar y los huevos en un bol, batimos bien, que quede bien esponjoso.
Añadimos el jugo de coco, el aceite y la ralladura de limón, seguimos batiendo.
Añadimos el coco, la harina, la levadura y la pizca de sal, que quede todo bien mezclado.
Dejamos reposar en el frigorífico, al menos ½ hora, podemos dejarlo más tiempo)
Precalentamos el horno a 200º
Echamos la masa en cápsulas de magdalenas, (yo he puesto las cápsulas de papel en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel)
Metemos al horno, bajamos la temp. a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 15-20 min. si vemos que se nos doran demasiado por arriba, ponemos calor solo abajo.
Nota: Salen 18 magdalenas, he usado capsulas del nº 8


Fuente: Eguski
Autor: Eguski