Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:01
pues otro trocito para ti

dímelo a mí que pregunto por la masa 5 minutos y mira el cachondeo que se montan a mi costa

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:03
Sereg escribió:
por cierto me puedes poner el enlace de la receta, es que no lo encuentro..
gracias

http://www.recetariocanecositas.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
es la tarta de trufa y nata en la segunda página de tartas de chocolate

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:03
muchas gracias

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:04
gracias

madre mía con tres ni me lo puedo imaginar

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:06
gracias sonsoless

el tuyo ya lo tenía apartado
igual si no me hubiera tirado de los pantalones me habría quedado peor
pues se metieron conmigo pro preguntar por la masa del pan 5 minutos

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:07
gracias guapa

al final le encargué a mi marido las almejas para tu receta y me trajo pescado

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:07
gracias charo pues no vi tu post voy a mirarlo

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:08
anímate a hacerla que seguro que te queda muchísimo mejor y además está buenísima

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 13:13
Sebeair escribió:
gracias charo pues no vi tu post voy a mirarlo

Ah ya la viera ayer, pues está preciosa y seguro que está buenísima, de momento a hacer tantas capas no me atrevo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro