Totalmente montyapta, y si usamos queso 0% batido, ni siquiera es grasa!
http://misvacasflacas.blogspot.com/2010 ... istas.html
Peras al té

Ingredientes:
Peras, 4 uds lo ideal es usar conferencia duritas
Té earl grey, 1 bolsita
Vino dulce, 100 ml
Agua, 1 litro
Especias al gusto [usé clavo, canela y anís estrellado]
Queso fresco desnatado, 200 grs [usé queso batido 0%]
Leche desnatada, 50 ml
Vainilla, unas gotas
Edulcorante, al gusto
Menta fresca picada, si se tiene
Instrucciones:
Poner en una olla el agua, el vino, y las especias. Cuando comienza a hervir meter las peras debidamente peladas y partidas en mitades [se podrían poner enteras si se quiere, ajustando el tiempo de cocción] asegurándonos de que queden bien cubiertas de líquido.
Cocer hasta que estén tiernas, dependerá del tamaño.
Apagar el fuego y dentro de la misma olla meter la bolsita de té, dejar infusionar durante 15 minutos.
Aparte, batir en un bol el queso, la leche sólo si es necesario y unas gotas de vainilla. Añadir edulcorante al gusto.
Montar el plato: Escurrir las peras del líquido de cocción, y servirlas con la crema de queso y un poco de menta fresca picada.
Fuente: Alegna
Autor: EnLaLuna