

Ayer intenté hacer el BIZCOFLAN DE CHOCOLATE con una receta que encontré por internet, no sé por qué no me cuajó completamente. Hice la receta al pie de la letra, comprobé con la aguja si estaba cuajado, ésta salió limpia, lo dejé enfriar...lo metí al frigo...etc.etc. Cuando quise desmoldarlo se me "espachurró" en la bandeja

Hice lo siguiente: puse todo en un cuenco, le metí la batidora a toda pastilla y lo convertí en una crema espesa, esto era porque por algunas zonas sí se había cuajado formando el bizcocho y al batirlo espeso toda la mezcla. La rebajé con un poco de leche y lo calenté para emulsionarlo. Lo pasé por el chino para que quedase más ligera y con unas fresas picaditas, un poco de mermelada casera y un brick de nata montada en batidora, me han salido estos vasitos, puse la crema de chocolate debajo, a continuación una cucharadita de mermelada, unas fresas y la nata montada





Aquí los tengo tapaditos con film, listos para congelar

