El interior es mi mejor bizcocho de chocolate:
Ingredientes:
250 ml. de leche
250 gr. de azúcar
250 ml de aceite de girasol
250 gr. de chocolate en polvo
500 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Raspadura de limón (opcional)
100 gr. de virutas de chocolate (opcional)
Elaboración FC:
Mezclar todos los ingredientes en el orden que salen. Echar en la cubeta aceite y harina, añadir la mezclar, poner la tapadera de cristal. Menú horno 170 grados, 65 minutos. Cuando termine sacar la cubeta y dejar que enfríe antes de desmoldar.
Ganache de Chocolate de Megasilvita:
Ingredientes:
200 gr de nata liquida para montar.
200 gr de chocolate fondant de cobertura ( postres nestle o bien el de mercadona)
Preparación:
Poner menu manual 10 minutos y llevar a ebullición la nata. Sacar la cubeta de la Fussion, añadir el chocolate y remover hasta la total disolución.
Crema de Chocolate de Dololava:
400 gr. de margarina light
80 gr. de azúcar glass
2 yemas de huevo
4 o 5 cucharadas de cacao puro, según se quiera más o menos oscuro
Elaboración:
Batir la mantequilla y añadir el azucar, seguir batiendo. Cuando esté incorporado, añadirle las yemas mientras seguimos batiendo.
Hacer una pasta con cacao y unas gotas de agua, lo incorporamos y seguimos batiendo.
Finalmente decoramos con manga pastelera, yo en este caso, he utilizado la pistola para la decoración.
Para terminar de decorar, he puesto fideos de chocolate y perlas.
