BRAZO DE GITANO "NAFRE":

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 12:27

mama66 escribió:Que bueno loli!!!!, lo que eres capaz de hacer con una plancha de bizcocho rota. :o

Ya te dije que la decoración me gustaba, es que eres muuuu exigente contigo. :bate:

Por cierto, las fotos con su marquito chulísimas, eres un hacha. :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: no me pegues, con lo que yo te quiero.... :(
:lol: :lol: :lol:
Gracias Ana, pero a todas nos pasa lo mismo, siempre queremos hacer las cosas mejor :)
:beso: :beso:
lodisa escribió:Pues yo lo veo estupendo y seguro que está buenísimo :up:
:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, la verdad es que estbaba muiy rico.
:beso:
Olguichi1970 escribió:Qué cosa tan rica y preciosa :)
Gracias mi niña
:beso: :beso: :beso: :beso:
suila escribió::plas: ¡Qué nafre mas rico! :lol: y el corte está de muerte. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, es un cumplido viniendo de una artista como tú :)
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 12:29

madre3niños escribió::o :o :o :o por favor que brazo mas preciosoooooooooooooooo y anda que no tiene que estar bueno ni na :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Mari Carmen
:beso: :beso: :beso:
drapet escribió::o :o :o :o :o
que bonita!!!!!!!!!!!
tiene que estar superrica :plas: :plas: :plas:
Está muy rico, la verdad :coqueta:
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 12:30

bruja_69 escribió:Loli, por Dios!!!! Eres una maestra de la manga y de la decoración. :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado de lujo reina. :beso: :beso: :beso:
Gracias preciosa
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 12:31

usia escribió:plas: :plas: :plas: me gusta mucho tu brazo :plas: :plas: :plas:
Gracias preciosa
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 12:34

torremolinos escribió:Me parece precioso Loli!! :o :o :o
Una pregunta tengo (a lo mejor te parece mongólica... :nodigona: ): ¿cuando enrollas el bizcocho con el trapo húmedo, vas dejando el trapo por dentro al enrollarlo para que no se pegue el bizcocho al enfriar o no??? :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Su, efectivamente( tu pregunta es totalmente coherente)se deja enrollado con el paño porque si no al enfriar el bizcocho quedaría pegado, se puede poner el pañi "ligeramente humedecido"o espolvoreado con azúcar en grano, que tampoco se pega, el único problema que tiene el azúcar es que si luego lo vas a cubrir, nos quedarían las bolillas bailando por la cobertura,, sería una buena opción sólo si lo vas a espolvorear de azúcar glass( aquí lo llaman : brazo de lustre)
Gracias preciosa
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3298
Registrado: Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación: TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por torremolinos » Lun 08 Mar 2010 12:45

dololava escribió:
torremolinos escribió:Me parece precioso Loli!! :o :o :o
Una pregunta tengo (a lo mejor te parece mongólica... :nodigona: ): ¿cuando enrollas el bizcocho con el trapo húmedo, vas dejando el trapo por dentro al enrollarlo para que no se pegue el bizcocho al enfriar o no??? :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Su, efectivamente( tu pregunta es totalmente coherente)se deja enrollado con el paño porque si no al enfriar el bizcocho quedaría pegado, se puede poner el pañi "ligeramente humedecido"o espolvoreado con azúcar en grano, que tampoco se pega, el único problema que tiene el azúcar es que si luego lo vas a cubrir, nos quedarían las bolillas bailando por la cobertura,, sería una buena opción sólo si lo vas a espolvorear de azúcar glass( aquí lo llaman : brazo de lustre)
Gracias preciosa
:beso: :beso:
Pues me dejas más tranquila... :dientes:
Pues me llaman mucho la atención los brazos de gitano, así que te lo copiaré en breve... :dientes:
Gracias guapa!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 13:55

torremolinos escribió:
dololava escribió:
torremolinos escribió:Me parece precioso Loli!! :o :o :o
Una pregunta tengo (a lo mejor te parece mongólica... :nodigona: ): ¿cuando enrollas el bizcocho con el trapo húmedo, vas dejando el trapo por dentro al enrollarlo para que no se pegue el bizcocho al enfriar o no??? :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Su, efectivamente( tu pregunta es totalmente coherente)se deja enrollado con el paño porque si no al enfriar el bizcocho quedaría pegado, se puede poner el pañi "ligeramente humedecido"o espolvoreado con azúcar en grano, que tampoco se pega, el único problema que tiene el azúcar es que si luego lo vas a cubrir, nos quedarían las bolillas bailando por la cobertura,, sería una buena opción sólo si lo vas a espolvorear de azúcar glass( aquí lo llaman : brazo de lustre)
Gracias preciosa
:beso: :beso:
Pues me dejas más tranquila... :dientes:
Pues me llaman mucho la atención los brazos de gitano, así que te lo copiaré en breve... :dientes:
Gracias guapa!! :beso:
Ya me contarás :wink: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7104
Registrado: Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación: asturias

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por pfm » Lun 08 Mar 2010 14:33

te quedo estupendo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 18:48

pfm escribió:te quedo estupendo :plas: :plas:
Muchas gracias, la verdad es que estaba muy rico.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO NAFRE

Mensaje por dololava » Mar 09 Mar 2010 00:12

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: :plas: Está precioso. :beso: :beso:
´Me alegro que te haya gustado, estaba muy rico, para la próxima vez lo calaré un poco
:beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]