SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS AL VINO Y COÑAC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS AL VINO Y COÑAC

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 22:01

cpa escribió:Ay jamíaaaa... que cosa más güeniiiiisisisiiiisima... :nodigona:

Bufff... tiene que estar eso de espanto... y que salsita madreerrr...

:plas:
Estaba de espanto y de miedo :lol: :lol: :lol:
la salsita, riquísima, con parte de la salsa preparé unas patatitas gallegas, que quedarón deliciosas.
Gracias guapo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS AL VINO Y COÑAC

Mensaje por sidhe » Lun 08 Mar 2010 22:02

Loli que enrrollao más rico seguro estaba buenísimo :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS AL VINO Y COÑAC

Mensaje por drapet » Lun 08 Mar 2010 22:05

dololava escribió:
drapet escribió:ala ala que cosas mas ricas hacesssssssssssss :plas: :plas: :plas:
:coqueta: muchas gracias, guapa, tú no te quedas atrás.
:beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS AL VINO Y COÑAC

Mensaje por charocarre » Lun 08 Mar 2010 22:06

jo qué buena pinta tiene :D :D :D :D nunca me he atrevido a hacer nada así relleno. Tú lo abres en libro o sólo el tajo que dices? y después no se sale? ay, cuántas dudas, es que con el buen aspecto que tiene me gustaría probarlo...

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS AL VINO Y COÑAC

Mensaje por dololava » Lun 08 Mar 2010 22:12

charocarre escribió:jo qué buena pinta tiene :D :D :D :D nunca me he atrevido a hacer nada así relleno. Tú lo abres en libro o sólo el tajo que dices? y después no se sale? ay, cuántas dudas, es que con el buen aspecto que tiene me gustaría probarlo...
Charo no lo he abierto en libro, sino que con el filo del cuchillo jamonero le he hecho un par de tajos lo suficientemente anchos para que entre el huevo o las aceitunas o el jamón, vamos lo que tu quieras rellenarle, yo para que no perdiera la forma le he pasado un hilo de cocina alrededor y por los bordes y no se sale el relleno.
Espero haberme explicado bien.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro