Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Mensaje
por sidhe » Lun 08 Mar 2010 22:45
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Lun 08 Mar 2010 22:46
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Lun 08 Mar 2010 23:10
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Lun 08 Mar 2010 23:13
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Lun 08 Mar 2010 23:32
-
rubi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:228
- Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
Mensaje
por rubi » Lun 08 Mar 2010 23:37
Te ha quedado de lujo

yo cuando lo hice de esto ya hace mucho tiempo me quedó hecho un churro pero de sabor bueno. Será cuestión de hacerlo otra vez.
Te felicito

-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 08 Mar 2010 23:58
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 09 Mar 2010 00:39
yo solo lo hice una vez con la receta de auro y estaba de miedo tendré que volver a hacerlo otra vez. voy a echarle un ojo a la receta de vanesita

Última edición por
Sebeair el Mar 09 Mar 2010 00:41, editado 1 vez en total.
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Mar 09 Mar 2010 00:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro