





Gracias lolidololava escribió:El bizcocho está de maravilla y los pasteles también![]()
![]()
, pero ¿ qué son los calçots?, nunca lo había oído escuchar
Gracias por compartiralo guapa
![]()
![]()
![]()
drapet escribió:jolinnnnnnnnn
que bueno todo...
no he probado los calçots pero tienen que estar buenisimos...
![]()
![]()
![]()
Gracias maquineta, yo no lo hubiera podido explicar mejorMaquineta escribió:Esta granaína, que vivió 17 años en Barcelona y que lleva 24 en Madrid que soy yo, se va a atrever a contestarte Dololava: los calçots son una especie de cebolleta (de cultivo muy complicado y laborioso) que se toma en Cataluya, entre enero y marzo, asada sobre unas ascuas, y que se moja con una salsa que recuerda a la romescu. Cuando la asas, la capa exterior queda ennegrecida (como habrás visto en la post de Sonsoless), esta capa (se le llama "samarreta", es decir, camiseta) se retira con mucha facilidad y dentro está el bulvo muy tierno, queda como cocido, que se moja en la salsa y se toma. Es un manjar.dololava escribió:El bizcocho está de maravilla y los pasteles también![]()
![]()
, pero ¿ qué son los calçots?, nunca lo había oído escuchar
Gracias por compartiralo guapa
![]()
![]()
![]()
No sé si te habrás hecho una idea.
noradebon escribió:![]()
![]()
![]()
que bueno todo
Nada, nada, arenita, vente cuando quieras y hacemos una fiestaarenita_2 escribió:Qué bueno todo!!![]()
![]()
Vete pensando el dia que me invites a merendar,(o a lo que sea![]()
)
Qué bien te manejas con tu hornito...![]()
![]()
moskita escribió:![]()
![]()
Genial todo, tiene una pinta estupenda.....
![]()
![]()
![]()
Gracias islacris, te aseguro que si llegaras a probar los calçots, te encantarias. Lo único malo que tienen es que, cuando te los comes, se te quedan las manos negras de la tizneislacris escribió:Nunca he probado los Çalcots pero no me importaría probar los tuyos, y el bizcochito y los hojaldres de lujo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]