Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				Sunflower			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2343
 - Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
 				- Ubicación:SEVILLA
 
		
								
PAN CHINO TMX ( FOTO )												
						Mensaje
									por Sunflower » Lun 08 Mar 2010 23:22
			
			Nos encanta este pan , pero, no encontraba recetas que se le pareciesen y un día en el foro de cocina general apareció capisi con esta receta, buenísimo. Yo lo he adaptado a la tmx usando varias recetas que he encontrado de pan al vapor. Probarlo y me contáis
Pan chino
Ingredientes
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura fresca (no vale Royal, yo uso la de panadería)
- 150 ml de leche
- 1 cucharada sopera de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar 
- 1 cucharadita de sal
Para la cocción:
- 750 gramos de agua PARA EL VASO DE LA TMX, para cocerlos al vapor.
Preparación
1) Ponga la leche, el azúcar y la manteca en el vaso, programar 1 minuto, 37º,vel.2.
2) Agregue la levadura 5 segundos, vel.4.
3) Añada la harina y la sal, programe 2 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. La masa queda como granulada, pero al volcarla en la mesa se amasa bien
4) Formar bolas con la masa, aplanarla con el rodillo en forma rectangular y enrrollar como si fuera un pionono o brazo de gitano. Poner un vaso con agua en el microondas 3 minutos, sacar y poner los rollitos en el micro 30 minutos para que leven.
5) Poner el agua en el vaso y programar 26 minutos, varoma, vel.1. Poner los rollitos en el varoma y ponerlo encima del vaso.
6) Freir en abundante aceite caliente y escurrir en papel de cocina. Servir.
Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado. 
 

 				Última edición por 
Sunflower el Mié 10 Mar 2010 20:48, editado 4 veces en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				marsen			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5839
 - Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
 
		
																				
						Mensaje
									por marsen » Lun 08 Mar 2010 23:24
			
			Tiene buena pinta. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				esther69			
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:448
 - Registrado:Sab 02 Ene 2010 21:58
 
		
																				
						Mensaje
									por esther69 » Lun 08 Mar 2010 23:46
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				grebeci77			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2780
 - Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
 				- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
 
		
																				
						Mensaje
									por grebeci77 » Mar 09 Mar 2010 07:11
			
			Gracias guapa.
Me llevo tu receta.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				onlytime			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11864
 - Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
 
		
																				
						Mensaje
									por onlytime » Mar 09 Mar 2010 07:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				lolitoba			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9767
 - Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
 				- Ubicación:alicante
 
		
																				
						Mensaje
									por lolitoba » Mar 09 Mar 2010 08:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				Sunflower			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2343
 - Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
 				- Ubicación:SEVILLA
 
		
																				
						Mensaje
									por Sunflower » Mar 09 Mar 2010 10:14
			
			
Perdona es que las fotos las había puesto en el post de la comida de aniversario y ayer no me dió tiempo de colocar la del pan en su sitio. Espero que te guste. 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				MARIANCC			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1377
 - Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
 				- Ubicación:Santander
 
		
																				
						Mensaje
									por MARIANCC » Mar 09 Mar 2010 10:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				suila			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4130
 - Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
 				- Ubicación:Málaga
 
		
																				
						Mensaje
									por suila » Mar 09 Mar 2010 10:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro