
Hola!!!!! después de un tiempecito sin entrar, os pongo una recetilla...la receta base que he utilizado es la de la quiché de tomates cherry de eguski, que en su día me dejó maravillada, y ahora la he hecho con puerros, qué delicia...
Ingredientes
200 ml de nata líquida
200 gr de queso enmental
3 huevos medianos
20 gr de maizena
4 puerros hermosos
queso de cabra en rodajas para poner encima
pimienta negra
Cortar los puerros en rodajitas y pocharlos con un poco de aceite, reservar.
Batir la nata, huevos, maizena, pimienta y luego mezclar el queso enmental.
Engrasar la cubeta de la fussion, y ponerle pan rallado, precalentar... cuando esté caliente, echamos la mezcla y ponemos por encima el queso de cabra. Programar menú horno, válvula abierta, 25 minutos y 5 de mantenimiento. Dejar templar en la cubeta y desmoldar. Yo le he dado un toque de grill en el micro para que quedara tostadita por encima (4 minutos)

Y aquí el cortecito......

Espero que os guste!!!!


