Hola amigas, se me ha ocurrido que, si las torrijas se pueden hacer en el micro, también se podrán hacer en nuestra olla. ¿Qué os parece? Básicamente con la técnica del sanwichón, untando la cubeta de mantequilla y poniendo las rebadas las pan empapadas de leche con canela, corteza de limón, azúcar y huevo batido. Menú huevos, válvula cerrada. Al terminar, añadir por encima azúcar mezclada con canela y gratinar con la tapa del horno turbo o (en su defecto), sacarlas de la cubeta, ponerlas en una fuente de horno y espolvorear con la mezcla de azúcar. Y a gratinar.
¿Lo intentamos?
TORRIJAS EN FUSSION COOK?:
- romavela
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: TORRIJAS EN FUSSION COOK?



- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: TORRIJAS EN FUSSION COOK?
pues seguro que te salen buenísimas ya nos contarás



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro