Un millon de gracias a ti y a todas las que poneis asi las recetas.
Brazo gitano paso a paso (muchas fotos):
-
novata31
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:441
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
No sabeis como os admiro cuando poneis las recetas con el paso a paso
yo encantada porque me parece muchisimo mas facil de aprender cuando se ve, pero os admiro porque se que hay personas que no quieren compartir sus conocimientos de cocina, y vosotras no solo los compartis sino que ademas dedicais un tiempo y un trabajo en hacer fotos y explicarnoslo tan bien.
Un millon de gracias a ti y a todas las que poneis asi las recetas.

Un millon de gracias a ti y a todas las que poneis asi las recetas.
- scabbia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)
pues aqui compartimos los conocimientos de cada una y nos hacemos unas cocineras de lujo entre todas jajaja, no que el que sabe algo y no lo comparte tampoco tendra posibilidad de aprender cosas nuevas... digo yo...
- lolita lola lola
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:Sab 20 Feb 2010 16:41
Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)
Yo tambien os felicito por la receta
y sobretodo por poner las recetas paso a paso y que gente como yo empecemos hacer nuestras recetillas, gracias a vuestra ayuda!!!!!!, muchisimas gracias!!!!!!!!!!

- araika
- Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55
Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)
si queremos que nos ayuden cuando pedimos algo, que mejor que podamos ayudar nosotros tambien con las recetas y ya que es posible con un paso a pasonovata31 escribió:No sabeis como os admiro cuando poneis las recetas con el paso a paso![]()
![]()
![]()
yo encantada porque me parece muchisimo mas facil de aprender cuando se ve, pero os admiro porque se que hay personas que no quieren compartir sus conocimientos de cocina, y vosotras no solo los compartis sino que ademas dedicais un tiempo y un trabajo en hacer fotos y explicarnoslo tan bien.
Un millon de gracias a ti y a todas las que poneis asi las recetas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]