PAN CHINO TMX ( FOTO ):

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drapet
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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por drapet » Mar 09 Mar 2010 17:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
que rico :plas: :plas:

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emilia
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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por emilia » Mar 09 Mar 2010 20:50

Sunflower escribió:
emilia escribió::plas: :plas: :plas: Ahora mismo me pongo a hacerlo :up: Hoy les voy a poner para comer arroz frito con gambas y pollo con piña,y como me sobra tiempo voy a hacer el pan.Ya te contaré :beso: :beso: :beso: :beso:
Espero que te guste, a ver si te animas también con el pollo alimón que a los niños les gusta mucho. :beso: :beso: A mí me faltó el rollito primavera pero, por aquí no encuentro la masa, antes la había en los centros comerciales, no sé si probar a hacerla casera o con pasta phyllo. :duda:

Tengo que probar el pollo al limón. :D el de piña nos encanta.

Yo la masa para los rollitos de primavera lo compro en Hipercor.He probado con otras masas (philo,brick.....) y no me gusta.Asique lo que hago es comprar bastante ,hacerlos y congelarlos.

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emilia
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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por emilia » Mar 09 Mar 2010 20:51

He hecho el pan y tengo que decirte que............ME ENCANTA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias mil.

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charocarre
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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por charocarre » Mar 09 Mar 2010 22:10

el pan chino está de muerte. si dices que esta receta sale igual, la probaré :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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capisi
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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por capisi » Mié 10 Mar 2010 02:46

Sunflower escribió:Nos encanta este pan , pero, no encontraba recetas que se le pareciesen y un día en el foro de cocina general apareció capisi con esta receta, buenísimo. Yo lo he adaptado a la tmx usando varias recetas que he encontrado de pan al vapor. Probarlo y me contáis

Pan chino
Ingredientes
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura fresca (no vale Royal, yo uso la de panadería)
- 150 ml de leche
- 1 cucharada sopera de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 750 gramos de agua
Preparación
1) Ponga la leche, el azúcar y la manteca en el vaso, programar 1 minuto, 37º,vel.2.
2) Agregue la levadura 5 segundos, vel.4.
3) Añada la harina y la sal, programe 2 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. La masa queda como granulada, pero al volcarla en la mesa se amasa bien
4) Formar bolas con la masa, aplanarla con el rodillo en forma rectangular y enrrollar como si fuera un pionono o brazo de gitano. Poner un vaso con agua en el microondas 3 minutos, sacar y poner los rollitos en el micro 30 minutos para que leven.
5) Poner el agua en el varoma y programar 26 minutos, varoma, vel.1. Poner los rollitos en el varoma y ponerlo encima del vaso.
6) Freir en abundante aceite caliente y escurrir en papel de cocina. Servir.

Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado. :beso:


Imagen
Que sorpresaaa muchisimas graciass por hacer mi receta a que estaban igualitos?
con tu permiso dejo el paso a paso
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pan+chino" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

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Sunflower
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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por Sunflower » Mié 10 Mar 2010 08:39

capisi escribió:
Que sorpresaaa muchisimas graciass por hacer mi receta a que estaban igualitos?
con tu permiso dejo el paso a paso
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pan+chino" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
Hola guapa, por supuesto que puedes poner el paso a paso, iba a poner yo el tuyo, pero, subí la receta desde el pórtatil y no pude. Para mí es un placer haber encontrado la recetilla , ahora mi costi quiere que se la haga, la congele, y la tenga "siempre" a mano :lol: :lol: , me encantan tus recetas y tus ideas. :beso:

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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por chyty » Mié 10 Mar 2010 09:39

Menuda pinta que tiene estos panecillos :plas: :plas:
A mi costillo le encanta este pan así que el fin de semana seguro que lo hago.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por chyty » Mié 10 Mar 2010 17:28

Pan chino
Ingredientes
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura fresca (no vale Royal, yo uso la de panadería)
- 150 ml de leche
- 1 cucharada sopera de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 750 gramos de agua
Preparación
1) Ponga la leche, el azúcar y la manteca en el vaso, programar 1 minuto, 37º,vel.2.
2) Agregue la levadura 5 segundos, vel.4.
3) Añada la harina y la sal, programe 2 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. La masa queda como granulada, pero al volcarla en la mesa se amasa bien
4) Formar bolas con la masa, aplanarla con el rodillo en forma rectangular y enrrollar como si fuera un pionono o brazo de gitano. Poner un vaso con agua en el microondas 3 minutos, sacar y poner los rollitos en el micro 30 minutos para que leven.
5) Poner el agua en el varoma y programar 26 minutos, varoma, vel.1. Poner los rollitos en el varoma y ponerlo encima del vaso.
6) Freir en abundante aceite caliente y escurrir en papel de cocina. Servir.


Hola, hola Sunflower, he comprado la manteca de cerdo para hacer el pan chino y al ponerme hacerlo veo que pones 750 gramos de agua . ¿eso está bien?
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PAN CHINO TMX ( FOTO )

Mensaje por Sunflower » Mié 10 Mar 2010 20:46

chyty escribió:Pan chino
Ingredientes
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura fresca (no vale Royal, yo uso la de panadería)
- 150 ml de leche
- 1 cucharada sopera de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 750 gramos de aguapara el VASO DE LA TMX!!!!
Preparación
1) Ponga la leche, el azúcar y la manteca en el vaso, programar 1 minuto, 37º,vel.2.
2) Agregue la levadura 5 segundos, vel.4.
3) Añada la harina y la sal, programe 2 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. La masa queda como granulada, pero al volcarla en la mesa se amasa bien
4) Formar bolas con la masa, aplanarla con el rodillo en forma rectangular y enrrollar como si fuera un pionono o brazo de gitano. Poner un vaso con agua en el microondas 3 minutos, sacar y poner los rollitos en el micro 30 minutos para que leven.
5) Poner el agua en el varoma y programar 26 minutos, varoma, vel.1. Poner los rollitos en el varoma y ponerlo encima del vaso.
6) Freir en abundante aceite caliente y escurrir en papel de cocina. Servir.


Hola, hola Sunflower, he comprado la manteca de cerdo para hacer el pan chino y al ponerme hacerlo veo que pones 750 gramos de agua . ¿eso está bien?
:beso: :beso: :beso: :beso:

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