BIZCOCHO DEL MONASTERIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por anikora » Mar 09 Mar 2010 09:29

yo creo que se deja la masa madre por lo menos un dia para que fermente ,al dia siguiente se empieza con la cadena de los diez dias para elaborar el bizcocho ,que nos lo aclaren las que lo hayan hecho si es asi :coqueta: ,gracias a todas por la aclaracion :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por luna-ti-ka » Mar 09 Mar 2010 21:12

Pero no entiendo si va a ir bien, ser la primera y empezar al dia siguiente de hacer la masa, porque si te la regalan, representa que ya lleva varios dias fermentando, y si la haces tu, no. No se si me explico... :duda:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro