
Como llevamos varias semanas haciendo comidas del día a día, pues esta semana he creido adecuado poner estas magdalenas para poderlas comer tanto en el desayuno, merienda, o cuando gustéis


Esta receta es de nuestra amiga forera alicegoldfinger, ella igual la utiliza para unas magdalenas que para un bizcocho, asi que como más os apetezca



Os transcribo tal y como lo puso ella

BIZCOCHO DE FANTA:
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 3 tazas de Harina.
- 2 tazas de Azúcar.
- 1 y 1/2 tazas de Aceite de Girasol.
- 1 taza de Fanta de Naranja.
- 1 sobre de Levadura Royal.
- 1 cucharada de Azúcar Avainillado.
- (La taza debe ser de 250 ml. más o menos)
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º por arriba y por abajo.
- Se prepara el molde con papel vegetal (y si haceis magdalenas, las cápsulas de estas)
- Poner la MARIPOSA.
- Echar todos los ingredientes al vaso en ese mismo órden.
- Pogramar 30 segundos en velocidad 4 (pero con cuidado).
- Echar la mezcla en el molde o cápsulas.
- Con un colador se espolvorea bien de azúcar.
- Se mete al horno en la segunda altura, empezando a contar desde abajo.
- Cuando empiece a subir el bizcocho, se pone solamente calor por la parte de abajo.
- Cuando esté dorado, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, ya estará perfecto.
No dejeis de hacerlo, porque es super fácil y realmente espectacular y super jugoso!
Tambien podeis hacerlo con forma de magdalenas, o añadirle trocitos de chocolate, o trocitos de manzana...
EN SOLO UN MINUTO, EH!!
Os deseo una feliz semana
