Recetitas Cheff Pro Princess:

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TUNEZ
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por TUNEZ » Mié 10 Mar 2010 12:23

Hola chicas, ayer estrene mi cheff, haviendo unas lentejas con vuestras recetas.
Me salieron de maravilla lo unico que eche mucho agua, pero bueno.

Mi siguienete pregunta es como hacer los macarrones y cuanta agua le debo echar.

Tambien me gustaria que me dijerais como puedo hacer una paella y si se puede asar pollo.

Lo sieento para la cocina soy un poco mala.
Mi otro pregunta como la puedo programar y si el tiempo que tengo que poner para las comidas ayer las lentejas le puse 7 minutos menos. Gracias a todas poe este foro a mi particular mente me ayuda mucho.

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TUNEZ
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por TUNEZ » Mié 10 Mar 2010 12:35

Perdon yo de neuvo una pregunta sobre el tema de la medicion del agua.
Leo en las 3 rectas 3 medidores de agua, depende de la receta pero no se cual es el medidor de agua.
Entiendo que es el vasito pero viene con varias medidas no se que medida tengo que hechar.
¿Me podeis ayudar?.

Gracias.

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silvitf78
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por silvitf78 » Mié 10 Mar 2010 13:58

Hola otra vez
Tunez cuando te dice 3 medidas se refieren al vaso a 3 vasos enteros .En cuanto a la pasta con cubrirlo basta y recuerda la pasta crece pq cada vez que hago pasta parece para un comedor :lol: con la receta de anera salen muy buenos.Y ten cuidado la pasta y el arroz son dos comidas que no agradecen mucho el tiempo de calentamiento.
Sobre la paella hay varias recetas que tambien puedes modificar segun tus gustos.Y sobre programar en eso no te puedo ayudar por ahora no la he programado pero segun el indice es asi :-Para programar a determinada hora, cuando tenemos seleccionado el programa, tiempo y presión pulsar programar y contar el tiempo que falta para que tengamos la comida preparada (por ejemplo, son las 21 h y quiero comer mañana a las 14 h pues pongo 17:00 en la máquina).
Espero haberte ayudado y bienvenida :coqueta:

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TUNEZ
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por TUNEZ » Mié 10 Mar 2010 14:33

Muchas gracias por tu ayuda.
El vaso te refieres al que viene con la chef ¿verdad?.
Para hacer la pasta y el arroz o paella, en que programa lo tengo que poner y el tiempo le quito un poco o pongo en el que pone en la receta.

Otra pregunta tengo una niña celiaca no se si alguien ha hecho algun bizcocho o pan con la harina especial para celiacos. Si me podeis ayudar gracias.

Muchas gracias y perdonar que haga tantas preguntas

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silvitf78
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por silvitf78 » Mié 10 Mar 2010 14:58

Hola otra vez si me refiero al vaso medidor a no ser que en la receta te diga otra, lo del programa para la pasta suele ser al gusto pq es el que tu puedes poner los minutos que segun la pasta que uses pongas y el arroz con el programa arroz va bien pero tambien lo puedes poner al gusto, lo importante es el tiempo y la presion y no tanto el programa.Tunez el otro dia ojeando los foros mire un biscochon para celiacos, tengo una amiga que la hija lo es y se lo acaba de enterar hace poco.
Y aqui el resultado: no es muy alto porque lo he hecho con la mitad de ingredientes porque sino queda un bizcocho demasiado grande para una sola persona

INGREDIENTES Yo pongo la mitad

9 huevos
250 de mantequilla
350 de azúcar
250 de harina de maiz
1 cucharadita de levadura royal
ralladura de limón
margarina y harina para el molde

PREPARACION

Se bate el azúcar con la mantequilla, se le va añadiendo los huevos,después se agrega la harina de maiz mezclada con la levadura, se echa la ralladura de limón y se vuelve a batir todo junto. Se unta un molde con margarina y se espolvorea harina para que no se pegue. Programa reposteria.
O tambien pues adaptar cualquier biscochon solo que cambias la harina por la de maiz

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por TUNEZ » Mié 10 Mar 2010 16:11

muchas gracias por tu ayuda a la pasta cuanto tiempo se le suele poner. Que verguenza soy muy novata en esto. Muchas gracias por el bizcocho. Mi hija es celiaca desde que nacio. Los productos son muy caros.

gracias.

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por LOLIMAN » Mié 10 Mar 2010 19:12

nuezypistacho escribió:BACALAO AL PILPIL CON PATATAS

-3 patatas en rodajas
-2 medidas de aceite de oliva de buena calidad pero no muy fuerte de sabor.
-6 trozos de bacalao desalado (el que venden congelado y ya desalado es perfecto)
-2 ajos en láminas o picados
-2 guindillas

Poner en al gusto presión al máximo con el aceite y dorar ligeramente las patatas, Imagen
poner encima los trozos de bacalao, los ajos y las guindillas partidas por la mitad.
Imagen
Cerrar y poner PESCADO, tal cual.
Cuando acabe, sacar con cuidado y poner en una fuente para servir dejando el aceite en la cazuela y con un colador (en este caso de los de plástico porque de lo contrario se rayaría la cazuela) remover el fondo del aceite hasta que emulsione, cubrir con la salsa la fuente conel bacalao y las patatas.
Imagen

Nos hemos chupado los dedos en la cena. :wink:
Anoche lo hice para cenar, esta RICO-RICO,muchisimas gracias nuezypistacho :beso: :beso: :beso:

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Mié 10 Mar 2010 20:05

Loliman: ¡ :up: !

Me acuerdo que la receta de Nuezypistacho em atraía pero ahbia algo que no entendái. Ahora, sí, todo acalarado. Parece de chuparse los dedos.

Una pregunta: ¿hace falta todo ese aceite para que salga la emulsion final? (te lo digo porque estoy a regimen, y 2 medidas de aceite es un montonazo!!! suelo cocinar ultimamente con 1 o 2 cucharadas soperas como máximo...)

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por TUNEZ » Mié 10 Mar 2010 22:46

Hola de nuevo, estoy haciendo unos macarrones y me es imposible calcular el tiempo de cocion. Lo pongo en el programa al gusto pero nada primero le he puesto 10 minutos y se me han desecho. Despues los he puesto 5 minutos y seguian duros.
Me resulta un poco complicado el tema de los macarrones y medir el agua que hay que poner. Por otro lado para hacer un bizcocho ¿se necesita un molde? ¿que clase de molde?.

Gracias

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por TUNEZ » Mié 10 Mar 2010 23:02

estos ultimos macarrones me han salido un poco pastosos, pero el macaron en su punto.
¿porque se quedan pastosos?.

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