CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
- luardori
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
LOMO DE CERDO CON TOMATE.
4 FILETES DE LOMO con sal
1 TOMATE NATURAL
OREGANO
Se van montando en la cubeta: lomo + loncha de tomate + oregano
progr 91 25 minutos. El tomate me ayuda para que no quede seco
4 FILETES DE LOMO con sal
1 TOMATE NATURAL
OREGANO
Se van montando en la cubeta: lomo + loncha de tomate + oregano
progr 91 25 minutos. El tomate me ayuda para que no quede seco
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
bueno pues yo he puesto hoy pasta programada y se me ha quedado pastosa creo que el problema ha sido el programarla antes, porque todo ese tiempo ya iba cogiendo agua... a la otra voy a probar a hacerla al momento a ver qué tal
- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola que tal como va todo por aqui.kooka a mi me paso lo mismo con la pasta pero al hacerla al monento queda genial.yo la dejo puesta y mientras voy al cole a buscar alos niños se hace y cuando llegamos lista para servir.
bueno yo hoy e hecho unas costillitas de cerdo con patatas y zanahorias y me han quedado super buenas.
15 tiras de costillas pequeñas
2 zanohorias en rodajas
1 cebolla(cortada fina)
sal ,pimienta
vino blanco(a gusto.yo he puesto medio vaso de la chefo)y (1/2 de agua)
1/2 vasode agua
3 patatas (cortadas medianas)
he puesto primero la cebolla y la zanahoria, cuando estaba medio hecha he puesto las costillas,el vino,la sal,pimienta.las he dejado 40m.prog.91despues e añadido las patatas y el agua 10m mas y listas
espero que os gusten.un saludo
bueno yo hoy e hecho unas costillitas de cerdo con patatas y zanahorias y me han quedado super buenas.
15 tiras de costillas pequeñas
2 zanohorias en rodajas
1 cebolla(cortada fina)
sal ,pimienta
vino blanco(a gusto.yo he puesto medio vaso de la chefo)y (1/2 de agua)
1/2 vasode agua
3 patatas (cortadas medianas)
he puesto primero la cebolla y la zanahoria, cuando estaba medio hecha he puesto las costillas,el vino,la sal,pimienta.las he dejado 40m.prog.91despues e añadido las patatas y el agua 10m mas y listas
espero que os gusten.un saludo
- EVAMRB
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:750
- Registrado:Sab 15 Sep 2007 02:00
- Ubicación:LEON
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Y si pruebas a hacerla segun la pones, en lugar de programada..Lo digo porque como luego lo mantiene caliente la tendrás lista para cuando llegues.kooka escribió: bueno pues yo he puesto hoy pasta programada y se me ha quedado pastosa creo que el problema ha sido el programarla antes, porque todo ese tiempo ya iba cogiendo agua... a la otra voy a probar a hacerla al momento a ver qué tal
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
no sé, porque cuando acabas de cocer pasta, si no se escurre el agua pasa lo mismo, que se la bebeEVAMRB escribió: Y si pruebas a hacerla segun la pones, en lugar de programada..Lo digo porque como luego lo mantiene caliente la tendrás lista para cuando llegues.
lo que quiero probar el próximo día es a hacer la pasta en salsa en vez de cocida y el siguiente, a hacerla al momento a ver cuál sale mejor ya os contaré
gracias guapas
- Cinta Ro
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 18:57
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola!!! Hoy he dejado programada una receta que ha hecho mi madre de toda la vida en la olla rápida, y que creo que el la Chefo tiene que salir... ummmmmmmmmmm
)
Se pone patata (rodajitas), cebolla (rodajitas), tomate (rodajitas), pimiento verde (en juliana) y judias verdes. Las dos primeras capas son las patatas y la cebolla, y el resto podeis ir mezclándolas. Una vez puesto todo en la cubeta se añade sal, como media medida de aceite de oliva (eso depende de la cantidad que hayais puesto) y otro medio vaso de vino blanco (si no es muy fuerte, pues le poneis un poco más)
Yo la he programado al 91 sobre 1 hora y 15 minutos (como llego con tiempo pues ya veré como está, y si no la pongo un poco más)
No la he probado nunca en la máquina, pero seguro que sale deliciosa. Ya os contaré.
)
Se pone patata (rodajitas), cebolla (rodajitas), tomate (rodajitas), pimiento verde (en juliana) y judias verdes. Las dos primeras capas son las patatas y la cebolla, y el resto podeis ir mezclándolas. Una vez puesto todo en la cubeta se añade sal, como media medida de aceite de oliva (eso depende de la cantidad que hayais puesto) y otro medio vaso de vino blanco (si no es muy fuerte, pues le poneis un poco más)
Yo la he programado al 91 sobre 1 hora y 15 minutos (como llego con tiempo pues ya veré como está, y si no la pongo un poco más)
No la he probado nunca en la máquina, pero seguro que sale deliciosa. Ya os contaré.
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Yo el jueves hice por primera vez mermelada de kiwi (la del recetario de este foro), pero otra vez le pondre un poco de gelatina neutra para que quede con más textura de mermelada.
- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
uy que parado esta estooooo.Parece que nuestra chefi esta pasadilla de moda y entre la fussion y el htc no hay quien la vea por el foro.Yo la verdad es que la he tenido un poco abandonada estos dias, pero hoy nos hemos ido a dar una vuelta y la he dejado haciendome la comida
Son unos filetes de lomo con tomate y judias verdes
Elaboracion:
cortar media cebolla en juliana, picar un ajo y poner en la cubeta junto con un chorrito de aceite.Encender ya la chefo pasados unos minutillos añadir medio bote de judias y media lata de tomate frito hida, mover.Colocar ahora los filetes de lomo .Yo como he puesto varios entre capa y capa le he ido poniendo tomate para evitar que se pegen entre ellos(es una cosa que no me gusta de la chefo, que la carne o pescado se apelotona)terminamos de poner el tomate.Ah, se me olvidaba, los filetes se salpimentan y al tomate le he puesto un poco de comino y una cucharadita de azucar.
Pro. 91 45m
Son unos filetes de lomo con tomate y judias verdes
Elaboracion:
cortar media cebolla en juliana, picar un ajo y poner en la cubeta junto con un chorrito de aceite.Encender ya la chefo pasados unos minutillos añadir medio bote de judias y media lata de tomate frito hida, mover.Colocar ahora los filetes de lomo .Yo como he puesto varios entre capa y capa le he ido poniendo tomate para evitar que se pegen entre ellos(es una cosa que no me gusta de la chefo, que la carne o pescado se apelotona)terminamos de poner el tomate.Ah, se me olvidaba, los filetes se salpimentan y al tomate le he puesto un poco de comino y una cucharadita de azucar.
Pro. 91 45m
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
panaceite eso hemos cenado nosotros pero yo tenía pisto congelado (que hago mucho de una vez, con las maquinitas, y luego lo congelo en tuppers individuales), así que solamente he hecho unos filetitos de lomo a la plancha, descongelo el pisto en el microondas y lo mezclo todo juntito y ale!! y de acompañamiento, patatas fritas para horno, que están hechas en 6-7 min
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro