Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Jue 11 Mar 2010 18:40
¿ Cuando me vas a invitar a comer ?

-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Jue 11 Mar 2010 18:44
Mejor nos olvidamos de la cebolla

qué buena pinta tieneeeeeee
-
dorita
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Mar 02 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » Jue 11 Mar 2010 18:44
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Jue 11 Mar 2010 18:46
Atina escribió:¿ Cuando me vas a invitar a comer ?
Cuando quieras paso a recogerte.
Tú sola o los siete?....Lo digo para ir en coche o alquilar un minibús.
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Jue 11 Mar 2010 18:48
Sabes que me tienes ganada con la comida china?
Que buenos!
El paso a paso genial, las siguientes recetas igual vale?
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Jue 11 Mar 2010 18:56
Onlytime....No nos olvidamos de la cebolla, si los quieres probar, nada de escarbar en el plato, eh???
Dorita: están muy ricos y, además, son muy resultones.
Lucia88: No sabía que había salsa de soja sin gluten. Yo creo que se podría prescindir de ella.
Thermo: Muy ricos y seguro que a los sobrinos del alma de tu hermana del alma les gustarán.
-
Martta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Mensaje
por Martta » Jue 11 Mar 2010 19:07
Te han quedado estupendos, Grebeci.
Yo tambien los hago así pero les añado unas gambas peladas y un poco de zanahoria rallada. Riquísimos.
Un fuerte abrazo.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Jue 11 Mar 2010 19:35
Gracias Martta, nuevos ingredientes para una próxima vez.
Anotado queda.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro