FLAMENQUINES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE
FLAMENQUINES

Mensaje por sena » Jue 11 Mar 2010 22:35

Bueno esta receta es muy sencilla, y a los niños les gusta....

simplemente jamon york y queso enrollado, pasado por huevo y pan rallado , freimos y listo ...

Imagen

:beso:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por alcantarisa » Jue 11 Mar 2010 22:53

Qué rico Sena, me encantan los flamenquines!

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por tuxa » Jue 11 Mar 2010 22:54

Riquísimos!!!! :up: :up: :up: :up:

Y no te creas que les gusta solamente a los niños, en casa gustan a todos. :) :) :D :D



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria jose cordoba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:Jue 11 Dic 2008 00:41
Ubicación:CORDOBA

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por maria jose cordoba » Jue 11 Mar 2010 23:52

Hola, que buenos ,yo se los hago a mi sobrina con una salchicha de las normales , le pongo enrollado el jamon york y los paso por huevo y pan rallado y los frio , o otra variante es salchicha normal la lio en queso en loncha y luego por jamon york lo paso por huevo y pan rallado y estan muy buenos .Venga chica animaros es facil y con los restos que tengais de alguna bolsa de salchichas abierta y jamon york que tengais que gastar teneis una comida para los niños que le encanta

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por Mpopins » Vie 12 Mar 2010 00:33

Los flamenquines me recuerdan a cuando yo peque que me los hacia mi madre, me encanta!!!

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por sena » Vie 12 Mar 2010 01:28

maria jose cordoba escribió:Hola, que buenos ,yo se los hago a mi sobrina con una salchicha de las normales , le pongo enrollado el jamon york y los paso por huevo y pan rallado y los frio , o otra variante es salchicha normal la lio en queso en loncha y luego por jamon york lo paso por huevo y pan rallado y estan muy buenos .Venga chica animaros es facil y con los restos que tengais de alguna bolsa de salchichas abierta y jamon york que tengais que gastar teneis una comida para los niños que le encanta

con franfurt tbn las hice un dia y le encantó....

gracias



y a las demas gracias por los comentarios.....


:beso:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por canelaytu » Vie 12 Mar 2010 09:56

Y para los que no somos niños tambien!!! :up:


TE han quedado estupendos :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por cantinerita » Vie 12 Mar 2010 11:23

que rico!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: estupenda para los niños y yo tambien picaré una

rasaui
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por rasaui » Vie 12 Mar 2010 12:42

muy buenos, yo tambien los hago así, pero normalmente les pongo en el medio un poco de sobreasada, estan de vicio.

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por cantinerita » Vie 12 Mar 2010 12:49

Pregunta.... ¿que queso le has puesto???? no tiene pinta de tranchete...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro