ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS

Ingredientes:
2 ajos
1 cebolla
1 calabacin
1 piniento
1/2 berenjena
tomate natural triturado
sal pimenton dulce y colorante
20 gambas
Caldo de pescado
arroz blasmati ó integral (yo hice con blasmati)
Preparación
Primero en un poco de aceite freir los ajos y la cebolla bien pequeños, añadir el calabacin el pimeinto y la berenjena a trocitos y dejar pochar, añadir el tomate y las especies con la sal,
incorporar el caldo en el que he dado un hervor a las gambas y con las cabezas y las pieles las he triturado y colado, asi el caldo quedo con mas sabor.
Y por ultimo el arroz, cocer unos 15 minutos dejar al dente.
ALBONDIGAS DE MERLUZA AL HORNO

INGREDIENTES:
500 grs de merluza desmigada
Pimienta , sal
Aceite de oliva
2 Huevos
½ limon
8 ajos
Vino blanco o brandy
Cebolla molida
caldo de pescado
Preparación
Hacemos una albondigas con la merluza desmigada, ( la pique con la picadora) la mezclamos con ajos, huevo pimienta cebolla pochada y pan rallado. Las ponemos en una fuente del horno y le echamos unos ajos enteros sin pelar , medio limón a trozos, (Como era pequeño lo puse entero en cuatro trozos) vino blanco o brandy, un poco de caldo de pescado ( puede hacerse con la cabeza y las espimas) y un chorrito de aceite de oliva y al horno precalentado a 175º unos 20 minutos.
BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES 1 naranja entera (echar también la corteza)
3 ó 4 cucharaditas de postre de edulcorante líquido
3 huevos
70 ml de aceite de girasol
170 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Batir bien todos los ingredientes menos la harina integral y la levadura. A continuación añadir la harina integral y la levadura y batir todo. Meter al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos. Si está dorado por encima, pero aún está crudo al pincharlo con un cuchillo, cubrir con papel de aluminio, y dejar 10 minutos más. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Espero que nos gusten.