


ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BEICON A LAS 4 PIMIENTAS
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 medidores de arroz (300grs)
½ cebolla
200grs de beicon troceado
100grs de champiñón
Sal
½ pastilla de gallina blanca a las 4 pimientas
2 medidores de agua (260ml)
Preparación:
Cortamos muy picadita la cebolla, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manu manual 10 minutos, añadimos la cebolla y la dejamos que coja color, cuando la cebolla esté con color añadimos los champiñones y el beicon y lo rehogamos todo con un poco de sal, seguidamente añadimos el arroz y removemos un poco para ayudar a quitar el almidón del arroz añadimos el agua y por último la pastilla de las 4 pimientas bien desmenuzada, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos , cuando termine el programa despresurizamos manualmente.