NUBES, no había visto tu respuesta, perdona la tardanza en darte las gracias. He visto tu receta de albóndigas y tiene una pinta estupenda, pero tendría que cambiar parte de los ingredientes (no puedo tomar soja ni pimienta), pero ya se me ocurrirán otros ingredientes. No tenía ni idea de que se podía hacer algo así.
Sobre la leche, unas preguntas más:
¿No hace falta cocerla ni nada?
¿Solo triturarla con la TMX con agua y sal y ya está?
¿el agua fría o caliente?
El otro día herví unos copos (de esos del Mercadona que están aplastados) y luego los trituré y los colé. Me quedó una especie de líquido viscosa que parecía clara de huevo. No se parecía en nada a la leche que compro ya embasada. No me atreví a tomarla, no fuera a darme una diarrea o algo y la tiré.
¿Entonces lo que debo comprar es en forma de grano y no los copos aplastados?
Te pongo todos:
MOP, muchas gracias a ti también por la receta, pero tendré que probar con la misma leche de avena (o de arroz), porque precisamente la de vaca es la que no tolero (y ahora tampoco la de soja).
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)