5 HUEVOS
150 GR DE HARINA INTEGRAL
3 CUCHARADAS DE EDULCORANTE LÍQUIDO DIA (O FRUCTOSA)
200 GR DE CHOCOLATE SIN AZUCAR AÑADIDO
220 GR DE MANTEQUILLA LIGHT (O SUSTITUIR POR ACEITE DE GIRASOL)
1 PIZCA DE SAL PARA POTENCIAR EL SABOR DEL CHOCOLATE
9 moldes de los de aluminio como para flanes de los chinos
DESARROLLO
Aquí tenemos los ingredientes, para que sea apto del todo, cambiad el chocolate por uno de más pureza o por uno sin azucares añadidos

por un lado mezclamos el harina con el edulcorante, con la sal y los huevos y reservamos.

por otro lado fundir en el micro el choco con la mantequilla light o un chorrito de aceite de girasol.
Añadimos a la mezcla de harina,edulcorante,huevo sal

y mezclamos bien y reservamos

por otro lado fundimos un pelín de mantequilla en el micro y con una brocha "pintas de mantequilla" las paredes y el fondo de los moldes y despues les añades un poquito de colacao o cacao en polvo valor.

Llenamos los moldes con una cuchara y los metemos en la nevera o en el congelador según prefiramos.

Ahora viene el "tik" de la cuestión. Es muy muy muy importante el tiempo de horneado. Es recomendable que el horno se pueda encender a la vez arriba y abajo. Ponemos el horno que se caliente y una vez calentito metemos los coulant. Si NO están congelados el tiempo de horneado será de 10 min a 180ºC. Para saber si están abrir el horno que al no llevar levadura no se bajan, el aspecto por fuera debe ser cómo el de una magdalena, y deben de estar blanditos pues en el interior tiene la sopresa.
Si estuviesen congelados el tiempo de horneado sería de aprox 16 min.
Servir acompañados de helado de nata o vainilla

Añadir que tiene que ser hacer y comer, del horno al plato
A disfrutarlo
