Pelar avellanas:
- duquesa1962
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
- Ubicación:Provincia de castellon de la plana

Chicas necesito ayuda ,alguna sabeis como pelar avellanas,las e puesto un momento con agua hirviendo y no puedo pelarlas.Tengo que hacer nocilla.Un besote
- Tinuca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:761
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Mallorquina en Ferrol
Re: Pelar avellanas
pues no tengo ni idea .... pero te lo subo... 

- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Pelar avellanas
Creo que hay que tostarlas y despues frotarlas con un paño. Aunque yo nunca lo he hecho 

- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Pelar avellanas


- duquesa1962
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
- Ubicación:Provincia de castellon de la plana
Re: Pelar avellanas





- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Pelar avellanas
Yo tampoco las he hecho, pero he leido que las tienes que meter en el horno y luego las dejas enfriar un poco un con la uña rascas. Si la piel sale, coge un puñado y frotalas entre si.Atina escribió:Creo que hay que tostarlas y despues frotarlas con un paño. Aunque yo nunca lo he hecho
Otro truco: 1 litro de agua hirviendo con 40 g de bicarbonato y escaldas las avellanas 4 min. Las cuelas y las pasas bajo el grifo. Luego las puedes pelar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro