CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por charocarre » Mié 27 Ene 2010 19:15

sonsoless escribió:Cuando he empezado a leler me preguntaba que eran canolis, ahora lo he visto :nodigona: :nodigona:

Tienen que estar de muerte y parecen fáciles de hacer :plas: :plas:

Queda anotada la recetuki :beso: :beso:
son facilísimos, anímate :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por charocarre » Dom 31 Ene 2010 13:02

Sebeair escribió:Tienen una pinta buenísima, ya los tengo apuntados y comentaba charocarre que puedes hacer toda la masa que pones y que luego congela bien ¿no? ¿Que son de sabor tipo hojaldre?
Pues yo casi prefiero unos de tamaño normal que los tuyos como son pequeños seguro que me pongo y cuando me de cuenta ya llevo comido el equivalente a 4 o 5 normales :nodigona:

:beso: :beso:
Charocarre escribió:Yo he congelado 4 ya horneados y masa sin cocinar envuelta en papel film. Todavía no he probado el sabor de los descongelados, pero yo me imagino que quedarán bien, y que la masa también descongelará bien. Te lo tendría que confirmar, pero pasarán días.

El sabor no es para nada de hojaldre. Es una masa suave, a mi me gusta mucho porque el sabor es delicado y suave, vamos, muy "fino y elegante" :lol: :lol: :lol: :lol:

Los grandes no es que sean muy grandes, en 2-3 bocados ya te lo has comido
Respondo a Sebeair: los que congelé ya horneados saben exactamente igual que recién hechos. No pierden nada de sabor ni de textura. Eso si, es recomendable congelarlos sin el azúcar glass, porque con el congelado se pierde, pero por todo lo demás perfectos :beso: :beso: :beso: :beso:

Ya os comentaré qué tal funciona la masa congelada, aunque me imagino que bien

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

Mensaje por charocarre » Sab 13 Mar 2010 15:13

Como ya dije, tenía la mitad de la masa congelada, y esta vez los he rellenado con un cuadradito de chocolate con leche. En templado están riquísimos, y la masa queda exactamente igual que recién hecha.

Dedicados a Sebeair, que preguntaba cómo quedaban con la masa congelada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

Mensaje por arenita_2 » Sab 13 Mar 2010 17:51

Charo qué ricooooo!! :up:

Ya me he apuntado la receta para cuando pueda hacerla, se ven tan buenos... :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

Mensaje por Sebeair » Sab 13 Mar 2010 18:12

Ainsss charo éstos si que el chocolate me pierde :plas: :plas: :plas: y los sigo teniendo en pendientes pero últimamente con la experimentación de las tartas no me da el tiempo para más :nodigona:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

Mensaje por canelona » Sab 13 Mar 2010 18:16

Ainss mareeee, la foto del canoli chorreando chocolate es pa morirse :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

Mensaje por madre3niños » Sab 13 Mar 2010 19:10

hay que pinta tienen esos chorreandole el chocolate ummmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:
ademas de cocinera eres una fotografa de 10 charo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

Mensaje por charocarre » Sab 13 Mar 2010 19:11

arenita_2 escribió:Charo qué ricooooo!! :up:

Ya me he apuntado la receta para cuando pueda hacerla, se ven tan buenos... :plas:

:beso: :beso:
Nosotros en casa, de 24 que salieron, ya nos hemos comido 10, pero es que no llevan hechos ni un día y sólo somos dos en casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

Mensaje por charocarre » Sab 13 Mar 2010 19:12

Sebeair escribió:Ainsss charo éstos si que el chocolate me pierde :plas: :plas: :plas: y los sigo teniendo en pendientes pero últimamente con la experimentación de las tartas no me da el tiempo para más :nodigona:
Nada guapa, tú experimenta con las tartitas que se te dan muy bien :D :D :D :D :D los de chocolate están muy ricos, pero los de membrillo no es que salgan perdiendo, y mira que yo soy muy chocolatera...
canelona escribió:Ainss mareeee, la foto del canoli chorreando chocolate es pa morirse :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Uy pues después me lo he comido y no veas cómo se me ha calentado la lengua :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

Mensaje por fiesta_30 » Sab 13 Mar 2010 19:13

Que buenos , estan estupendos




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro