
INGREDIENTES
Filetes de ternera blanca. (En mi caso para tres, casi 3/4 de kilo)
Media cebolla gorda.
Dos naranjas más bien hermosas.
Noodles chinos
Aceite.
Un cubilete de vino blanco
Sal y pimienta.
He triturado las naranjas peladas en la Thermomix 7 seg, vel 5-9. Sale un puré más o menos espesito. Reservar.
Freír no demasiado los filetes salpimentados y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla muy picadita. Añadir luego el vino y después echar la naranja. Dejarlo en el fuego suave un par de minutos. Mientras vamos hidratando los noodles.
Triturar bien la mezcla de la salsa y volver a echar en la olla. Añadir los filetes para que den un hervorcito con la salsa.
Servir los filetes acompañados de los noodles y la salsa.
A nosotros nos ha gustado. En vez de los noodles se puede poner arroz basmati, que era lo que iba a poner y no tenía.

