pues tengo invitados,quiero hacer 1- unas natillas con suspiros y después de montar las claras y quitar la mariposa no sé si se sacan las claras.
2-la salsa inesperada tiene que estar 40 minutos en varoma o es por el pavo del varoma? sólo quiero la salsa.
3-¿las nubes son con leche o con agua, mi receta pone con agua y son idénticas que las gominolas pero con un poquito más de gelatina.
Muchas gracias feliz domingo y felices fiestas a Valencia, Castellón...ah! y a las Matildes, besos
ayuda urgente expertas para tres recetas que quiero cocinar:
- lipiblue
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:Mié 24 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Cáceres, patrimonio de la humanidad th.31
- FAMALAP
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Re: ayuda urgente expertas para tres recetas que quiero cocinar
Hola!!
1.- Si ya has montado las claras, quitas la mariposa, sacas las claras montadas y las reservas. Haces las natillas y continúas con la receta.
2.- La salsa inesperada se hace en el vaso de la thermomix a temperatura varoma sin nada encima, en el caso que tú no quieras aprovechar el calor que sale...pero podías aprovechar y poner unas verduritas, patatas finitas...no sé, en el varoma y colocarlo encima...pero si sólo quieres la salsa, ya sabes, los ingredientes en el vaso, la velocidad y el tiempo que indique la receta, y temperatura varoma
3.- Las nubes se hacen como las gominolas con agua, sólo que luego, creo se pulverizan y al adquirir aire se blanquean y quedan como nubes.
Espero haberte ayudado
1.- Si ya has montado las claras, quitas la mariposa, sacas las claras montadas y las reservas. Haces las natillas y continúas con la receta.
2.- La salsa inesperada se hace en el vaso de la thermomix a temperatura varoma sin nada encima, en el caso que tú no quieras aprovechar el calor que sale...pero podías aprovechar y poner unas verduritas, patatas finitas...no sé, en el varoma y colocarlo encima...pero si sólo quieres la salsa, ya sabes, los ingredientes en el vaso, la velocidad y el tiempo que indique la receta, y temperatura varoma
3.- Las nubes se hacen como las gominolas con agua, sólo que luego, creo se pulverizan y al adquirir aire se blanquean y quedan como nubes.
Espero haberte ayudado

- lipiblue
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:Mié 24 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Cáceres, patrimonio de la humanidad th.31
Re: ayuda urgente expertas para tres recetas que quiero cocinar

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro