Maquineta escribió:No sé... Charo, yo las hice ayer y cualquier parecido con las tuyas es pura casualidad. Estaba muy buena la salsa, si, pero no me quedó tan espesita como a tí, y desde luego bastante clarita. ¿Usaste mostaza en grano? No lo pone en la receta pero ¿trabaste la salsa con un poquito de harina?
He de reconocer que las cantidades las hice un poco a ojo, tal vez tengo poco ojo y la clave está en la cantidad de cada cosa... ya te digo que no estaban mal, sobre todo mojar pan en la salsa, pero es que esa salsita tuya, tan espesita y oscura resulta tan apetecible...
Si te fijas en el enlace de Olga a ella la salsa le queda clarita. Yo no sé por qué me salió tan oscura, ni idea, lo que si que hago casi siempre es reducir la salsa un buen rato simplemente dejando que funcione cualquier menú sin tapa, no pongo maicena ni nada.
ah, la mostaza es de dijon, una que es marrón oscuro. Ahora que pienso igual es eso lo que también ayuda a darle color...