
Primero hice unas doradas, abiertas por la mitad, las pincelé con aceite, y les puse sal y ajo y perejil, en la bandeja con agujeros sobre la rejilla baja, a 200º, durante 15 min.

Y mi segunda prueba fué unas hamburguesas con patatas fritas.
Puse las patatas en la bandeja de agujeros en la rejilla baja, y las hamburguesas en la alta, a 200º durante 25 min. Cuando vi que las hamburguesas se habían dorado, saqué la parrilla, le di una vuelta a las patatas, volví a meter la parrilla alta, le di la vuelta a las hamburguesas y cerré la tapa de nuevo. Al ratiro abrí y le puse a cada hamburguesa un chorrito de salsa barbacoa y una loncha de queso gouda. Las dejé hasta que el queso se fundió. Luego las saqué y dejé las patatas los 5 min. que quedaba de tiempo (aún les faltaba un poquito).


Y eso es todo, hoy he hecho un pollo asado, luego si puedo pongo la foto...de momento estoy muy contenta con mi hornito
