
INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 bandeja de champiñones
2 zanahorias
1 conejo troceado
2 medidas de arroz
1 medida de vino
3 medidas de agua
2-3 cucharadas de aceite
Azafrán
Sal
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 15 minutos.
Trocea la verdura a trocitos pequeños.
Añade los pimientos, dale una vueltecitas, agrega las zanahorias, después los champiñones y por último el conejo troceado hasta que empiece a estar doradito.
Ahora agrega el arroz y remueve.
Agrega el vino, el agua, la sal y el azafrán.
Cancela el programa y pon menú arroz.
Cuando finalice despresuriza de forma manual.
Os dejo el enlace de mi blog, aunque abrí la página hace tiempo, no tengo muchas recetas puestas porque estuve mucho tiempo sin acabarme de decidir. Espero que os guste.
http://lacuinaderosa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;




