
SOS con la masa de los suizos de kisa:
- mªangeles2
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:Mar 09 Jun 2009 09:59
estoy haciendo la masa de los suizos de kisa y acaba de terminar el programa 13 de la cheffo y cuando la he destapado esta muy liquida y pegajosa no se si es asi o no porque con esa poca consistencia no la podre amasar me podeis echar una mano 

- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: SOS con la masa de los suizos de kisa
No te puedo ayudar, lo siento. Te lo subo vale?






- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SOS con la masa de los suizos de kisa
es raro
mira haber si le falta harina







- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: SOS con la masa de los suizos de kisa
Quizás necesite un poquitín mas de harina, no??....


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro