A ver si acertais:
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
No puedo evitarlo me da mucho asquito
- Mafalda
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: A ver si acertais
¡¡¡Jope!!!! Me privan los calostros. Tan dificil es tenerlos que en casa nunca los he probado. Siemre que voy a un restaurante de Berlanga de Duero (Soria) que suelen tenerlos ¡¡¡¡Me pido dos raciones!!!!
Es que son exquisitos, de verdad. De asquito nada.
Los calostros son lo primero que sale de las mamas de una mamífera recien parida (tambien de las mujeres recien paridas) que por eso, entre otras cosasa, nos ponen a mamar a los niños enseguida que nacen para que se los zampen que están llenos proteinas, inmoglobinas, grasas, carbohidratos, etc.
Yo solo los he probado de vaca. Con azucar y canela MMMMHHHHHHH!!!!!
Tambien se puede hacer una imitación de calostros, con leche fresca, requesón, azucar y huevos.


Los calostros son lo primero que sale de las mamas de una mamífera recien parida (tambien de las mujeres recien paridas) que por eso, entre otras cosasa, nos ponen a mamar a los niños enseguida que nacen para que se los zampen que están llenos proteinas, inmoglobinas, grasas, carbohidratos, etc.
Yo solo los he probado de vaca. Con azucar y canela MMMMHHHHHHH!!!!!
Tambien se puede hacer una imitación de calostros, con leche fresca, requesón, azucar y huevos.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro