¿Esta ensalada sería apta como cena no grasa? Con un yogur 0% de postre por ejemplo.

Ingredientes (por persona):
200gr. de espinacas frescas y tiernas
100gr. de champiñones (o setas)
1 diente de ajo
1 cucharada de avellanas
1/2 cucharada de piñones
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Lavar las hojas de espinacas y dejarlas escurrir bien.
En una sartén antiadherente, saltear las avellanas y los piñones con un hilito de aceite y sal, y reservar.
Dar un corte al diente de ajo y dorar en la misma sartén con un poquitin mas de aceite.
Limpiar los champiñones y laminarlos muy finitos. Saltear los champiñones en la misma sartén con el ajo hasta que estén tiernos.
Agregar a la sartén las espinacas salpimentadas y darle unas vueltas hasta que empiecen a mermar un poco (a mi me gustan casi crudas, pero se pueden dejar mas tiempo si no gustan así, o incluso cocerlas en agua con sal antes de añadirlas a la sartén).
Emplatar y servir con las avellanas y los piñones por encima.