Escarcha escribió:Bueno aquí pongo la recetilla
Croqueta de berenjena y philadelphia.- 1p
- Meter 1 berenjena en el microondas partida por la mitad hasta que esté blanda.
- Cuando está blanda, sacar la carne y mezclarla con 100 gramos de queso philadelphia light y salpimentar (yo le echo solo un poco de pimienta negra molida porque el queso le da el toque de sal que me gusta)
- Envolver como las croquetas con un poco de pan rallado.(Perdona que te corrija pero el pan rallado no sirve para que la receta sea defipermitida)
Meter en el horno a 170º unos 25 minutos, hasta que estén doradas. Se quedan duras y crujientes por fuera, a mí me han encantado
¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡:
- Macamen
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- cuelebre
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
TARTA DE QUESO
ingredientes: 3 huevos,sacarina al gusto (yo 6 sobres)ralladura de limón 1 cucharada de levadura ,
250 gr de requeson (yo 1 tarrina de filadelfia ling ).
PREPARACION
precalentar el horno a 180º
batir las yemas con 3 sobres de sacarina hasta que coja punto relieve.
añadir el requeson ,la levadura y la ralladura de limon.
batir las claras a punto de nieve con los otros 3 sobres de sacarina y añadir a la mezcla anterior
suavemente para que no se bajen las claras .
forrar el molde elegido con papel de hornear,verter la mezcla y al horno a 180º de 20 a 30 minutos ,
o hasta que dore depende de cada horno
ingredientes: 3 huevos,sacarina al gusto (yo 6 sobres)ralladura de limón 1 cucharada de levadura ,
250 gr de requeson (yo 1 tarrina de filadelfia ling ).
PREPARACION
precalentar el horno a 180º
batir las yemas con 3 sobres de sacarina hasta que coja punto relieve.
añadir el requeson ,la levadura y la ralladura de limon.
batir las claras a punto de nieve con los otros 3 sobres de sacarina y añadir a la mezcla anterior
suavemente para que no se bajen las claras .
forrar el molde elegido con papel de hornear,verter la mezcla y al horno a 180º de 20 a 30 minutos ,
o hasta que dore depende de cada horno
- ALBE
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
Pero que pasa con los postres? Sólo está la tarta de queso, es que soy muy golosa.
ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA PARA POSTES QUE SEAN DEFIPERMITIDOS?

ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA PARA POSTES QUE SEAN DEFIPERMITIDOS?


- nebulosa56
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
Hola a tod@s adictos a la dieta o dietas sin fin ...porque lo mio es empezar y no seguir ninguna
al cabo de una semana y si no veo progresos me da bajon
total y me pongo ciega a comer de todo
permitido y no permitido, mezclas varias y cantidades industriales.
Pero leyendo este post...viendo lo que tode@s habeis currado poniendo recetas tan ricas y variadas,
me he propuesto un reto a mi misma y es ir haciendolas cada dia una y subir la foto correspondiente, de paso acepto sugerencias y criticas de las autoras de dichas delicias...en cuanto al peso
porque mucho me temo que con lo apetitosas que algunas me parecen yo en vez de adelgazar ....engorde
bicos a puñaos
al cabo de una semana y si no veo progresos me da bajon

permitido y no permitido, mezclas varias y cantidades industriales.
Pero leyendo este post...viendo lo que tode@s habeis currado poniendo recetas tan ricas y variadas,
me he propuesto un reto a mi misma y es ir haciendolas cada dia una y subir la foto correspondiente, de paso acepto sugerencias y criticas de las autoras de dichas delicias...en cuanto al peso


bicos a puñaos
- cuelebre
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
GeLa Natillas de canela

Introducción:
Natillas, deliciosas, sin huevo y bajas en calorías. Se pueden elaborar con cualquier tipo de leche. Podemos elegir la textura final, si las queremos más o menos espesas, para una textura ligera podemos añadir 3/4 de la hoja de gelatina por cada 200ml de líquido, si las queremos un poco más espesas aumentamos a 1 hoja de gelatina por cada 200ml. de líquido.
Una vez enfriado y gelificado el líquido tenemos que batirlo con unas varillas hasta desligar el coágulo y dejar unas natillas suaves y espesas, pero no gelificadas.
Ingredientes:
- 200 mls. de leche (la que se quiera, incluso de soja, avena, etc...)(sin lactosa)
- 2 cucharaditas rasas de azúcar(3 sobres sacarina)
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 hoja de gelatina neutra
(podemos añadir 2 yemas de huevo )Instrucciones:
1- Ponemos las hojas en la leche fría durante 10 minutos.
2- Calentamos a fuego suave.
3- Añadimos el azúcar y canela al gusto.
4- Removemos bien hasta la disolución de la gelatina.
5- Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
6- Batimos la geltina con unas varillas hasta homogeneizar.
7- Servimos en los platos y espolvoreamos con canela.
Fuente: http://www.yogurescaseros.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mariabc
es la primera vez que hago esto y me salio .
esta receta cambiando el azucar por sacarina y leche sin lactosa es super defipermitida ,voy a probarla ,
hay que dar gracias a estas foreras que ponen sus recetas ,pues nos ayudan a muchisimas ,ya sea con dieta ,o con tartas etc,yo por mi parte gracias a todas

Introducción:
Natillas, deliciosas, sin huevo y bajas en calorías. Se pueden elaborar con cualquier tipo de leche. Podemos elegir la textura final, si las queremos más o menos espesas, para una textura ligera podemos añadir 3/4 de la hoja de gelatina por cada 200ml de líquido, si las queremos un poco más espesas aumentamos a 1 hoja de gelatina por cada 200ml. de líquido.
Una vez enfriado y gelificado el líquido tenemos que batirlo con unas varillas hasta desligar el coágulo y dejar unas natillas suaves y espesas, pero no gelificadas.
Ingredientes:
- 200 mls. de leche (la que se quiera, incluso de soja, avena, etc...)(sin lactosa)
- 2 cucharaditas rasas de azúcar(3 sobres sacarina)
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 hoja de gelatina neutra
(podemos añadir 2 yemas de huevo )Instrucciones:
1- Ponemos las hojas en la leche fría durante 10 minutos.
2- Calentamos a fuego suave.
3- Añadimos el azúcar y canela al gusto.
4- Removemos bien hasta la disolución de la gelatina.
5- Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
6- Batimos la geltina con unas varillas hasta homogeneizar.
7- Servimos en los platos y espolvoreamos con canela.
Fuente: http://www.yogurescaseros.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mariabc
es la primera vez que hago esto y me salio .
esta receta cambiando el azucar por sacarina y leche sin lactosa es super defipermitida ,voy a probarla ,
hay que dar gracias a estas foreras que ponen sus recetas ,pues nos ayudan a muchisimas ,ya sea con dieta ,o con tartas etc,yo por mi parte gracias a todas
- Karmen__
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
Helado de yOgurt
Receta super facil para todos los dias..
2 yogures
2 sobrecitos de sacarina
un poquito de canela
Metemos los dos yogures en el congelador...
cuando esten más o menos helados los yogures, los sacamos y lo ponemos en un recipiente,
Le ponemos la sacarina y una poquita de canela.. (al gusto)
Lo Trituramos un poquito nada más.. y listo!!
si os gusta mas helado lo podeis meter otra vez un ratito en el congelador....
Espero que os guste.... Karmen__
Receta super facil para todos los dias..
2 yogures
2 sobrecitos de sacarina
un poquito de canela
Metemos los dos yogures en el congelador...
cuando esten más o menos helados los yogures, los sacamos y lo ponemos en un recipiente,
Le ponemos la sacarina y una poquita de canela.. (al gusto)
Lo Trituramos un poquito nada más.. y listo!!
si os gusta mas helado lo podeis meter otra vez un ratito en el congelador....
Espero que os guste.... Karmen__

Última edición por Karmen__ el Vie 16 Abr 2010 19:46, editado 2 veces en total.
- Karmen__
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
Salsa de yogurt
Ingredientes
1 yogur natural
1 diente de ajo
Sal
Pimienta negra
Pasos:
Machacar bien el ajo con un mortero, y mezclar todo junto con el yogur.
Salpimentar al gusto.
Ternera strogonof
Ingredientes:
-500 gramos de ternera cortada en tiras
-100 gramos de cebolla (yo le pongo un poco más)
-250 gramos de pimieno rojo
- 1 diente de ajo
-100 gramos de tomate natural triturado
- 1 cucharada de pimentón picante y otra cucharada de pimentón dulce
-200 gramos de agua
-aceite de oliva y sal
1- Trocear la cebolla y el pimiento,
Para no freir la cebolla, yo lo que hago es partirla como si la fuera a freir, y la pongo a cocer
2-Pongo un poquito de aceite y le añado la cebolla, El ajo y el tomate triturado,un poquito sal ( al gusto)Le doy un par de vueltas en la sarten.
3-Añado el resto de los ingredientes y lo cocino hasta que está en su punto, ya esta listO
Ensalada de bacalao con pimientos rojos y berenjenas
Ingredientes para 4 personas:
2 pimientos rojos
2 berenjenas medianas
2 dientes de ajo
200gr de bacalao salado
aceite de oliva y sal (al gusto)
Precalienta el horno a 180º,Lava los pimientos y las berenjenas, sécalos y colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.Asa las verduras 45 minutos,dándoles de vez en cuando unas vueltas para que se hagan bien.Saca la bandeja,envuelve las verduras con papel aluminio y deja en reposo.
Pela los pimientos retírales las pepitas.Corta todo en tiras,Cólocalas en una fuente de servir y sazona.
Asa el bacalao sin desalar en una parrilla a fuego medio,15 minutos,Desmenuza el bacalao con las manos y ponlo sobre las berenjenas y los pimientos.Pela y pica los ajos,repártelos y riega con aceite de oliva.
Sopa de verduras
Ingredientes:
1 cebolla
un par de dientes de ajo
3 puerros
3 alcachofas
2 tomates maduros
1 coliflor pequeña
1 col mediana
1 pimiento verde grande
1 acelgas
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de perejil picado
4 cucharaditas de aceite de oliva, pimienta y sal
Dispón de aceite en una olla y caliéntalo,añade la cebolla,los puerros y los dientes de ajo picados y sofríelo unos minutos.Pela y trocea los tomates retirándoles las semillas e incorpóralos a la olla y cuécelos unos 5 minutos más hasta que veas que se ha evaporado al agua que desprenden.
Seguidamente,añade las alcachofas y el pimiento verde cortado en trocitos,añade también el perejil y condimenta todo el contenido en la olla con el pimentón,la sal y la pimienta,cuece todo unos 5 minutos más.
Ahora ya puedes añadir la col cortada en trozos y deja cocer hasta que veas que ha sido absorbida por el sofrito y el resto de las verduras.Añade el agua a la olla,unos tres cuartas pardes de ella.
Deja hervir unos minutos y añade la coliflor previamente cortada en ramitos.
Vuelve a dejar cocer unos 4 minutos más y finaliza añadiendo las acelgas troceadas.
Un poco laborioso no¿?
Merluza con pimentón
Ingredientes:
4 rodajas d merluza
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite sal y pimienta
Dispón en una fuente de horno un poco de aceite y los cuatro trozos de merluza previamente salpimentadas,
Asa al horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.
Mientras, sofrié los ajos previamente cortados en láminas en una sartén con un poco de aceite y añade pimentón.
Vierte esta preparación sobre las rodajas de merluza e introduce nuevamente un par de minutos más en el horno, ya puedes servir y disfrutar de este rico plato.
Karmen__
Ingredientes
1 yogur natural
1 diente de ajo
Sal
Pimienta negra
Pasos:
Machacar bien el ajo con un mortero, y mezclar todo junto con el yogur.
Salpimentar al gusto.
Ternera strogonof
Ingredientes:
-500 gramos de ternera cortada en tiras
-100 gramos de cebolla (yo le pongo un poco más)
-250 gramos de pimieno rojo
- 1 diente de ajo
-100 gramos de tomate natural triturado
- 1 cucharada de pimentón picante y otra cucharada de pimentón dulce
-200 gramos de agua
-aceite de oliva y sal
1- Trocear la cebolla y el pimiento,
Para no freir la cebolla, yo lo que hago es partirla como si la fuera a freir, y la pongo a cocer
2-Pongo un poquito de aceite y le añado la cebolla, El ajo y el tomate triturado,un poquito sal ( al gusto)Le doy un par de vueltas en la sarten.
3-Añado el resto de los ingredientes y lo cocino hasta que está en su punto, ya esta listO
Ensalada de bacalao con pimientos rojos y berenjenas
Ingredientes para 4 personas:
2 pimientos rojos
2 berenjenas medianas
2 dientes de ajo
200gr de bacalao salado
aceite de oliva y sal (al gusto)
Precalienta el horno a 180º,Lava los pimientos y las berenjenas, sécalos y colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.Asa las verduras 45 minutos,dándoles de vez en cuando unas vueltas para que se hagan bien.Saca la bandeja,envuelve las verduras con papel aluminio y deja en reposo.
Pela los pimientos retírales las pepitas.Corta todo en tiras,Cólocalas en una fuente de servir y sazona.
Asa el bacalao sin desalar en una parrilla a fuego medio,15 minutos,Desmenuza el bacalao con las manos y ponlo sobre las berenjenas y los pimientos.Pela y pica los ajos,repártelos y riega con aceite de oliva.
Sopa de verduras
Ingredientes:
1 cebolla
un par de dientes de ajo
3 puerros
3 alcachofas
2 tomates maduros
1 coliflor pequeña
1 col mediana
1 pimiento verde grande
1 acelgas
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de perejil picado
4 cucharaditas de aceite de oliva, pimienta y sal
Dispón de aceite en una olla y caliéntalo,añade la cebolla,los puerros y los dientes de ajo picados y sofríelo unos minutos.Pela y trocea los tomates retirándoles las semillas e incorpóralos a la olla y cuécelos unos 5 minutos más hasta que veas que se ha evaporado al agua que desprenden.
Seguidamente,añade las alcachofas y el pimiento verde cortado en trocitos,añade también el perejil y condimenta todo el contenido en la olla con el pimentón,la sal y la pimienta,cuece todo unos 5 minutos más.
Ahora ya puedes añadir la col cortada en trozos y deja cocer hasta que veas que ha sido absorbida por el sofrito y el resto de las verduras.Añade el agua a la olla,unos tres cuartas pardes de ella.
Deja hervir unos minutos y añade la coliflor previamente cortada en ramitos.
Vuelve a dejar cocer unos 4 minutos más y finaliza añadiendo las acelgas troceadas.
Un poco laborioso no¿?
Merluza con pimentón
Ingredientes:
4 rodajas d merluza
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite sal y pimienta
Dispón en una fuente de horno un poco de aceite y los cuatro trozos de merluza previamente salpimentadas,
Asa al horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.
Mientras, sofrié los ajos previamente cortados en láminas en una sartén con un poco de aceite y añade pimentón.
Vierte esta preparación sobre las rodajas de merluza e introduce nuevamente un par de minutos más en el horno, ya puedes servir y disfrutar de este rico plato.
Karmen__
Última edición por Karmen__ el Vie 16 Abr 2010 19:47, editado 1 vez en total.
- piwiky
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
PARA KARMEN-.....Hola guapa, acabo de copiar tu receta de helado de yogurt.
me puedes decir por favor que tipo de yogurt utilizas??? y si se puede tomaar para merendar o como postre de la cena?? GRACIASSSSSSSSSSSS
me puedes decir por favor que tipo de yogurt utilizas??? y si se puede tomaar para merendar o como postre de la cena?? GRACIASSSSSSSSSSSS
- Karmen__
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
PIWIKY
siento la tardanza pero esque en esta pagina de el foro entro lo justo... para cualquier otra duda entra en el foro.. NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡
ayi siempre me encontraras vale??
a ver el yogurt que yo uso es el blanco natural desnatado, y lo compro en el Coviran que estan muy buenos..
Lo puedes comer de postre, de merienda, despues de la cena.. cuando quieras!!!
espero que te sirva de ayuda y lo dicho para cualquier duda ya sabesdonde encontrarme! un beso
siento la tardanza pero esque en esta pagina de el foro entro lo justo... para cualquier otra duda entra en el foro.. NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡
ayi siempre me encontraras vale??
a ver el yogurt que yo uso es el blanco natural desnatado, y lo compro en el Coviran que estan muy buenos..
Lo puedes comer de postre, de merienda, despues de la cena.. cuando quieras!!!
espero que te sirva de ayuda y lo dicho para cualquier duda ya sabesdonde encontrarme! un beso
- como melo
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
CREMA HELADA DE LIMÓN
Ingredientes
4 limones grandes
6 cucharadas de edulcorante granulado o en polvo
Edulcorante líquido
2 yogures naturales
2 claras de huevo
Preparación
Cortar los limones a 1/3 de su extremo y exprimirlos con cuidado de no romper la cáscara. Tras ello, limpiar con una cuchara el interior de las porciones grandes de cáscara y reservarlas.
Mezclar el zumo con el edulcorante en polvo y los yogures. Completar con un poco de edulcorante líquido, hasta que no resulte demasiado ácido .
Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco la crema de limón. Con ello rellenar las cáscaras de limón, colocarlas en algún recipiente en el que se mantengan derechas e introducirlo en el congelador durante 2 horas.
Ingredientes
4 limones grandes
6 cucharadas de edulcorante granulado o en polvo
Edulcorante líquido
2 yogures naturales
2 claras de huevo
Preparación
Cortar los limones a 1/3 de su extremo y exprimirlos con cuidado de no romper la cáscara. Tras ello, limpiar con una cuchara el interior de las porciones grandes de cáscara y reservarlas.
Mezclar el zumo con el edulcorante en polvo y los yogures. Completar con un poco de edulcorante líquido, hasta que no resulte demasiado ácido .
Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco la crema de limón. Con ello rellenar las cáscaras de limón, colocarlas en algún recipiente en el que se mantengan derechas e introducirlo en el congelador durante 2 horas.
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