


La receta os pongo tal cual la pone Irminia en su blog.
INGREDIENTES
250 gr. de almendra en polvo, 125 gr. de azúcar, 1 cucharada de agua de rosas, 75 gr. de mantequilla y 5 cucharadas de leche.
Para el glaseado: 2 claras de huevo, 1 limón, 200 gr. de azúcar glas y semillas de sésamo o ajonjolí (opcional
Yo no le puse agua de rosas y le puse una cucharadita de zumo de naranja.
PREPARACIÓN
Fundir la mantequilla. Mezclar las almendras en polvo con el azúcar, el agua de rosas y la mantequilla fundida templada. Añadir la leche poco a poco y amasar bien.
Poner la masa en una cacerola de base gruesa y cocer sin dejar de remover. Al cabo de 30 minutos la pasta empieza a separarse: es buena señal. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Yo no lo deje enfriar y me abrase-jejejeje
Preparar el glaseado. En un bol, batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir el zumo de limón sin dejar de batir y verter el azúcar glas.
Con la ayuda de un cortapastas, formar pequeños cruasanes con la pasta de almendra, luego glasearlos. Si os gusta, añadir el sésamo. Dejar secar de 2 a 3 horas.