otra novata en el foro,puedo pasar¡¡:
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡
Bienvenida guapa:
Estás en tu casa, esperamos que nos pongas tus recetas, nos encanta ver y probar cosas nuevas.
Estás en tu casa, esperamos que nos pongas tus recetas, nos encanta ver y probar cosas nuevas.
- carxabela
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Jue 11 Mar 2010 23:39
Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡
Ay chicas¡¡de verdad q muchas gracias a todas por vuestra acogida,me ha hecho una ilusion ver hoy todos vuestros mensajes de bienvenida q no veais¡¡asi da gusto entrar aqui¡¡
Hoy os quería confesar q ademàs de las maquinitas q ya os dije,tb.tengo la panificadora famosa del Lidl,con la q me salen unos bizcochos y panes estupendos,y gracias tb. a vosotras aprendí a hacer yogur en casa en el micro y el horno,q me encantan y a mi niño pequeño tambien.
En fin,q en todo un año leyendoos ya han caido 2 maquinitas mas de las q yo tenia,y un monton de trucos y recetas q me tienen alucinada,porque yo q creia q la cocina ni fu ni fa,ahora a mis cuarenta y pocos he descubierto q me encanta....bueno,nunca es tarde para aprender verdad¡¡y con profes como las q hay aqui es facil...besos y hasta la pròxima¡¡¡
Hoy os quería confesar q ademàs de las maquinitas q ya os dije,tb.tengo la panificadora famosa del Lidl,con la q me salen unos bizcochos y panes estupendos,y gracias tb. a vosotras aprendí a hacer yogur en casa en el micro y el horno,q me encantan y a mi niño pequeño tambien.
En fin,q en todo un año leyendoos ya han caido 2 maquinitas mas de las q yo tenia,y un monton de trucos y recetas q me tienen alucinada,porque yo q creia q la cocina ni fu ni fa,ahora a mis cuarenta y pocos he descubierto q me encanta....bueno,nunca es tarde para aprender verdad¡¡y con profes como las q hay aqui es facil...besos y hasta la pròxima¡¡¡
- carxabela
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Jue 11 Mar 2010 23:39
Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡
Ah¡queria dar las gracias tb.a mamade3niños por sus indicaciones para subir las fotos,te prometo q intentare ponerme a ello,a ver si mi maridín me echa una mano,q a èl estas cosas informaticas se le dan bastante bien,en fin,ya os contarè.
Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil q vi el otro dia leyendo en un foro de belleza,es q me encantan los potingues y suelo leer a las chicas de belleza de aqui al lado,y tb. al foro de telva de cuerentañeras,bueno pues ahì leì una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante.Y dicho y hecho,este Domingo la hice y no està nada mal,y sobre todo compo decia la forera de Telva sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡
Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil q vi el otro dia leyendo en un foro de belleza,es q me encantan los potingues y suelo leer a las chicas de belleza de aqui al lado,y tb. al foro de telva de cuerentañeras,bueno pues ahì leì una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante.Y dicho y hecho,este Domingo la hice y no està nada mal,y sobre todo compo decia la forera de Telva sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡
carxabela escribió:...Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil ... una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante...sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡
Gracias por esa receta de salsa de tomate, al micro... muy interesante!
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡
Gracias por la receta, muy interesante si señor, nunca se me había ocurrido hacer salsa de tomate en el micro.carxabela escribió:Ah¡queria dar las gracias tb.a mamade3niños por sus indicaciones para subir las fotos,te prometo q intentare ponerme a ello,a ver si mi maridín me echa una mano,q a èl estas cosas informaticas se le dan bastante bien,en fin,ya os contarè.
Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil q vi el otro dia leyendo en un foro de belleza,es q me encantan los potingues y suelo leer a las chicas de belleza de aqui al lado,y tb. al foro de telva de cuerentañeras,bueno pues ahì leì una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante.Y dicho y hecho,este Domingo la hice y no està nada mal,y sobre todo compo decia la forera de Telva sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡
Gracias por la receta guapa.
Aquí te dejo un enlace que aunque Mari Carmen (madredetresniños) te la ha explicado de maravilla, aquí tienes una muestra gráfica que siempre se entiende mejor, por lo menos yo que soy una cazurra.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 07391.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí te dejo un enlace que aunque Mari Carmen (madredetresniños) te la ha explicado de maravilla, aquí tienes una muestra gráfica que siempre se entiende mejor, por lo menos yo que soy una cazurra.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 07391.html" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro