Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
kemaku
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Sab 22 Nov 2008 14:34
Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por kemaku » Lun 15 Mar 2010 19:24

Es increible, lo más complicado de la olla es cerrarla... :nodigona: Suerte que en el servicio tecnico me lo han explicado todo muy bien.

Este mediodía he hecho un pollo a la pimienta verde ¡De rechupete! Y ahora he preparado una fideua para la cena de los niños. La pasta, para mi gusto, me ha quedado demasiado hecha y eso que eran poquisimos minutos. Otro dia lo probare con menos. Pero vamos, a parte de eso, ¡Yo no consigo ese resultado por mi sola ni borracha! :fiesta:

De verdad que es increible, esta maquinita es para levantarse un tarde un domingo y decir: hoy no me apetece cocinar ¿Que preparo? Una paellita... :anda-ya:

Lo que no se es de que sirve programarla, si tardas más en poner la mesa que en preparar la comida.... :up:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por madre3niños » Lun 15 Mar 2010 19:28

:lol: :lol: :lol: a mi tambien me costo cerrarla la primera vez :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: me rio con las cosas que dices, aver si nos pones alguna fotito :meapunto:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por dololava » Lun 15 Mar 2010 19:30

:plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena por tu estreno, me alegra que todo haya salido como tú esperabas. Yo no suelo programar porque entre que llego a casa y llega mi hija del cole, que son 50 minutos, me dá tiempo a cocinar casi cualquier cosa.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por noradebon » Lun 15 Mar 2010 19:32

kemaku escribió:Es increible, lo más complicado de la olla es cerrarla... :nodigona: Suerte que en el servicio tecnico me lo han explicado todo muy bien.

Este mediodía he hecho un pollo a la pimienta verde ¡De rechupete! Y ahora he preparado una fideua para la cena de los niños. La pasta, para mi gusto, me ha quedado demasiado hecha y eso que eran poquisimos minutos. Otro dia lo probare con menos. Pero vamos, a parte de eso, ¡Yo no consigo ese resultado por mi sola ni borracha! :fiesta:

De verdad que es increible, esta maquinita es para levantarse un tarde un domingo y decir: hoy no me apetece cocinar ¿Que preparo? Una paellita... :anda-ya:

Lo que no se es de que sirve programarla, si tardas más en poner la mesa que en preparar la comida.... :up:

Cuesta mas en pelar las patatas o las verduras que en hacer un guiso... dentro de tres dias te preguntarás como te apañabas hasta ahora :up:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por kisa » Lun 15 Mar 2010 19:36

felicidades por tu estreno :fiesta: , y con la pasta la primera vez me paso lo mismo no me gusto y la tuve que adaptar a mi gusto el tiempo :up: , y lo de cerrarla es al princio que luego ya la encajas sola :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por meigauxia » Lun 15 Mar 2010 19:40

Te puedo asegurar que yo porque tuve profesora particular en casa que me enseñó todo lo referente a la ollita en cuestión sino te digo que habrían pasado días antes de ponerme a cocinar con ella por miedo a cargármela, ya verás que pronto te acostumbras a ella, yo también digo que se tarda mas en preparar todo y meterlo dentro que lo que tarda ella en hacer la comida, muchas veces no me da ni tiempo de recoger la cocina. :beso: :beso: :beso:

kemaku
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Sab 22 Nov 2008 14:34

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por kemaku » Lun 15 Mar 2010 19:46

¡Estoy encantada! Mi marido que era bastante esceptico va a tener que decir ¡Ojalá te la hubieras comprado antes!...

Ahora a ensayar, pero me imprimire los platos de la dieta www o mi gine me va a mataaar.... que estoy embarazada y mi lucha con la bascula es continua...

He visto una receta en el recetario que envian un flan tarta de queso filadelfia y mermelada de naranja que tiene una pintazaaaa.... :burla:

No la he hecho porque mis moldes eran muy grandotes....

Estoy emocionada.... :meapunto:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por marsupilami » Lun 15 Mar 2010 19:59

:plas: :plas: :plas: Genial Kemaku! Mírate el recetario que al final de cada parte (excepto en la 1ª) hay recetas WW :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por fenixvero » Lun 15 Mar 2010 20:54

¿Me podriais decir la duracion de los programas de la fussion cook?

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por fiesta_30 » Lun 15 Mar 2010 20:58

Mira yo tengo esto guardado , espero te sirva



Tiempos de la FC ayalga17

"La cocina de la olla a presión" de Maria Zarzalejos.

La lista indica dos tiempos, los de una olla a presión normal y los de una olla a presión rápida, que son los de una gm o una fussion y que son los que voy a poner.
Esta en minutos:

acelgas - 6
alcachofas -8-5
alubias blancas - 22
alubias rojas o fabes asturianas 15
apio 5
arroz bomba 3
arroz largo o vaporizado 4
bacalao 1
besugo 2
bonitos 2
buey 18
calabaza 4
calamares 7
callos 25
cordero 18
cebolla picada 1 cebolla entera 3
codorniz 7
coles de bruselas 4
coliflor enera 4, en ramitos 3
conejo 14
espaguetis finos 2 y los planos anchos 3
esparragos verdes 3 y blancos 2
espinacas 2
faisan 14
garbanzos 20
guisantes frescos 5 y secos 7
habas 4
judias verdes 6
langosta 2
lengua 30
lentejas francesas planas 10 y perdinas casellanas 12
lombarda 7
macarrones 6
manzana 4
merzula entera 4, en rodajas 1
meros en trozos 3
nabos 6
patatas eneras 6, en trozos 2 - si son nuevas menos, unos 4-1
pera 7
perdiz 18
pollo 18, uno grande, uno pequeño unos 13
puerros 8
remolacha entera 15
repollo 5
salmon en trozo 3 y en rodaja 1
tomate entero 3 picado 2
trucha enetera 2
vacuno en trozo grande 22
zanahoria entera 10, en trocitos 5

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro