Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por dololava » Lun 15 Mar 2010 20:17

Ana, siempre consigues dejarme con la boca abierta.
:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por MariaDolores50 » Lun 15 Mar 2010 23:41

:plas: :plas: :plas: :plas:
expectacular ya te lo dije en el blog y te lo vuelvo a decir seguro que te lo copio :lol: :lol:

Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por suidemio » Sab 10 Abr 2010 00:47

canelona escribió:Luego me leo la receta con detenimiento :D ¡Menudo pintorra que tiene! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: En cambio, yo...hoy mismo le decía a mi madre...cuando vaya a Málaga diré que me lleven a un sitio de esos que pinchan el pescadito con un palo :lol: :lol: ¡¡y ya me conformo!! :lol: y tu .....mirando la alta gastronomía..... :lol: :lol: Nada de chiringuitos :lol: :lol: :lol:

Se llaman espetos, suelen ser sardinos yno te preocupes que en la playa de Torroles lo hacen en todos
saludos

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por lolitoba » Sab 10 Abr 2010 15:50

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Contactar:

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por maetiare » Sab 10 Abr 2010 19:01

Siempre se ha dicho que la comida entra primero por los ojos.... PUES SI porque tiene una pinta de estar para no dejar rastro en el plato :plas: :plas: te ha quedado de lujo la presentación...

una manera diferente y original de presentar el cordero :up:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por MERMIX » Sab 10 Abr 2010 21:50

Enhorabuena, me la guardo, es una receta de 5 tenedores, y de sabor tiene que estar...

Avatar de Usuario
Kar-mela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación:Sevilla aunque extremeña

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por Kar-mela » Sab 10 Abr 2010 21:57

Solo el nombre ya es importante :lol:

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por kokok » Dom 11 Abr 2010 01:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:Dom 18 Mar 2007 02:00

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por milagritos » Dom 11 Abr 2010 22:37

tiene una pinta muy buena, pero la carne no esta un poco cruda, es que a mi la carne me gusta bien hecha :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por Gijonesa » Dom 11 Abr 2010 22:48

:o ole ole y oleeeeeee....
entre la foto, la receta y lo rico que tiene que estar.... :porfavor: se me hace la boca agua...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro