ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...
ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Sab 13 Mar 2010 14:00

Hola, chic@s. He comprado estabilizante en Club Cocina y me gustaría saber cómo se utiliza, algunos truquitos que sepais acerca de montar la nata y si habéis probado dicho producto.
Si, ya lo sé, no pido ni ná!!!
Como dice mi marido... me ha hecho la boca un fraile!!!!
Muchas gracias a tod@s.
Nunca me cansaré de decir que sois estupendas y que me alegro de ser una novata forera y teneros ahí.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por canelona » Sab 13 Mar 2010 14:37

Cuando estes montando la nata, echas el sobrecito y listo.

No entiendo el idioma del sobre :lol: pero juraría que nos dice que para 250ml de nata, pongamos un sobrecillo.

Yo, para 200gr pongo una cucharadita y si es para 500gr de nata, echo todo el sobre :wink:
Por cierto...ya no me quedan :( ¡y funcionan muy bien!

:beso:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Lun 15 Mar 2010 14:37

Gracias, Canelona, por responderme. Yo también creía intuir que un sobre era para 250 ml de nata, pero lo veía excesivo. Haré una tarta parael día del padre y probaré a ver qué tal van.
Soy una incondicional de tu blog, sobre todo de los rollos esos de limón que tienes por ahí que... madre mía, están riquísimos. Ha sido un placer para mí que me contestes tú.
Un :beso: muy fuerte.

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Lucia13 » Lun 15 Mar 2010 20:05

Me interesa el tema. He estado mirando la página del club cocina ¿Cómo se compra ahí? ¿Es contrareembolso, o con visa?quería comprar el estabilizante, pero he visto que es muy barato ¿merece la pena para una compra tan pequeña? ¿O tienen un mínimo de gasto para mandártelo?

Avatar de Usuario
saraimm
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 13 Ene 2010 18:32

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por saraimm » Lun 15 Mar 2010 20:49

Yo ya he comprado varias veces allí, la primera fui a la tienda y el señor me regalo unos sobres de estabilizante. Efectivamente me comentó que para cada 250 - 1 sobre. El su pagina web hay un video de demostración y lo ponen al principio y después lo montan y ya está.

Yo desde entonces siempre lo utilizo y se queda la nata de lujo.

Por cierto, no hay pedido mínimo y los gastos de envio son 8 euros y poco.

Un saludo

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por teviro » Lun 15 Mar 2010 20:57

:nodigona: pues yo siempre pongo un sobre por cada brick pequeño...pongo la nata bien fria con azucar glass ..y a medio batir le pongo el sobre de estabilizante.. y me queda divina :nodigona:

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Lucia13 » Lun 15 Mar 2010 21:46

Pues no sé si me va a compensar... Porque para pedir un par de paquetes de estabilizante, que valen 4 euros, tener que pagar 8 y pico en gastos de envío es una pasada
¿No lo venden en el Corte Inglés o algún sitio así?¿Tal vez en Makro??

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por SACRI » Lun 15 Mar 2010 21:53

Lucia13 escribió:Pues no sé si me va a compensar... Porque para pedir un par de paquetes de estabilizante, que valen 4 euros, tener que pagar 8 y pico en gastos de envío es una pasada
¿No lo venden en el Corte Inglés o algún sitio así?¿Tal vez en Makro??
Eso mismo pienso yo,lo compraría a ojos cerrados pero paso de pagar 8 euros de gastos de envio,el estabilizante de nata y el cremor tártaro son mi asignatura pendiente,en Murcia no lo encuentro.

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Lun 15 Mar 2010 22:32

Hola, chicas. Entonces que pongo: 1 sobre de estabilizante para un brick de nata?
Eso no tiene sabor, verdad? :duda: :duda:
En enero hice una San Marcos e intenté hacer el truco de dinamito, el de la gelatina neutra. Ni de coña!!! No me salió!!! Un desastre!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Lun 15 Mar 2010 22:37

Lucía, no hay pedido mínimo. La verdad es que yo estoy muy contenta con Club Cocina (bueno, sólo he pedido una vez).
Primero haces el pedido y tienes varias formas de pagar. Una no cuesta porque lo recoges en tienda (si te coge cerca), otra es en Correos y esa te sale por unos 9 euros y algo y la que yo escogí, que les haces una transferencia en Caja Madrid y cuando a ellos les llega, te lo mandan.
A mi me tardó unos tres días.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro